подскажите средство от тошноты

#Девочки подскажите средство от тошноты, до унитаза дело еще не дошло, но я на работе с таким лицом сижу как будто я на всех б…ть хочу. Перед людьми не удобно.  

Vesta
013633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vickie
в самом начале Б попала к дерматологу с раздражением, она просто так к слову поинтересовалась самочувствием, ну я ей про токсикоз, дала совет пить сок алоэ. Я как то сомневалась, потом решилась и действительно все прошло. Не знаю совпадение или нет, но хуже не будет, вдруг поможет))) по чайной ложке до еды с водичкой.
Пожаловаться
Евгения
Меня тоже сильно тошнит, но прочитала в нете про эти препараты и решила терпеть:-)
Пожаловаться
Vesta

Да??? надо тоже почитать  <o:p></o:p>

Пожаловаться
Vesta

Спасибо за советы))) 

Пожаловаться
Татьяна
Хофитол… мне прописали как только начался токсикоз
Пожаловаться
Куку
+1, мне тоже сказали, будет невмоготу — бери хофитол. Сказала врач, что он растительный, безвредный, от тошнотиков спасает. Пока, тьфу-тьфу, не пригодилось.
Пожаловаться
Анастасия Ковалева
либо лимон, кому как нравится, либо в концентрированном виде, либо в разбавленном, и как лекарство есть церукал, его назначают во время беременности при токсикозе. И если была рвота больше 5 раз в день, то тут уже необходима помощь профессионалов
Пожаловаться
Рыжая
А я ела грейпфруты
Пожаловаться
Рыжая
не надо пить лекарства на маленьком сроке, поменьше ешь и ешь то, что хочется и вода с лимоном +1
Пожаловаться
Татьяна
Я с долькой лимона не расставалась...
Пожаловаться
Bella
Что-нибудь кисленькое))
Пожаловаться
ОкоVs
Водичка с лимоном и побольше!
Пожаловаться
Мария
мне ренни помогал)