Я расстраиваюсь((((

#Девочки, у меня болит живот, особенно сильно тянет к ночи ближе,   не дня без боли я не прожила. Врач сказала тонус с одной стороны прописала папаверин и магне В6. У кого тоже болел и когда прошло. Ладно, хоть выделений никаких нет. Я расстраиваюсь, переживаю за ребенка совсем ведь маленький (5 недель акушерскому  календарю).

Vesta
010722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфик
У меня тоже боли, начались с 3-го дня задержки, сейчас в больнице лежу на сохранении, хожу к врачу жаловаться на боли, она говорит, что это нормально, матка растет, плод формируется, все это не может проходить без болей… колят мне папаверин и витаминки пью)и стараюсь больше лежать, не нервничать, ну в общем, что доктор прописал))
Пожаловаться
Кcения Симакова
Во первых, успокоиться! Сыночка когда носила, у меня боли начались за 5 дней до задержки закончились только в 14 недель. Лежала на сохранении — 6/7 недель — прокололи прогестерон и до 20 недели еще пила дюфастон. Один раз на сроке 8 недель кровило алым — узи выявило отслойку, пролежала дома неделю. Лежать это значит — совсем! Только в туалет! А если по существу — если вы переживаете и есть возможность — ложитесь на сохранение — поколят прогестерон, понаблюдают по анализам и вам под наблюдением спокойнее будет, имхо. Здоровья вам и точечке!
ПЫСЫ. со вторым у меня тоже тянет) так что это может и просто особенность организма на рост мышц и матки!
Пожаловаться
Yulianna
Хорошо, спасибо за поддержку))) пока никому не говорю, только мужа уже замучала вопросами всякими и разговорами))) хоть здесь можно все рассказать)))
Пожаловаться
Yulianna
вот я сама не знаю как так, первая беременность, поэтому все в неизвестности, хотя почитала форумы, пишут, что тоже   такое было, через недельку проявлялось… надеюсь на лучшее)))
Пожаловаться
Vesta

Напишите, как сходите, я с вами))))

Пожаловаться
Yulianna
Сходила я значит к врачу и только больше расстроилась(( посмотрела она меня, говорит матка увеличена, но срок маленький, а то, что болит живот, говорит, может от переживаний и стрессов быть, прописала свечи с папаверином ставить, пить фолиевую и витамин, хотя уже пила)) никаких таблеток не стала выписывать, говорит, что пока не надо, беременность не болезнь, от нее лечиться не нужно))) потом отправила на узи, чтоб удостовериться, что все нормально, а там не увидели плодного яйца((((( узистка сказала, что срок малельний, может еще не прикрепилось и гуляет, сказала, через 2 недели приходить… я расстроилась вообще, а вдруг внематочная(((( так страшно, как бы это 2 недели пережить в ожидании(((
Пожаловаться
Vesta
На 5 недели не прикрепилось???? У меня на 3 — 5мм было. Может она просто не увидела, совсем ведь все маленькое. Вы не расстраивайтесь главное, от переживаний еще больше живот болит, скоро все прояснится
Пожаловаться
татьяна
у меня тоже так было на вашем сроке.а с первым ребенком ничего не болело.
Пожаловаться
Алина Хасьянова
как стала на учет, сразу сказали-у вас тонус, вот так всю беременность с ним и хожу, на 20какой то недели даже в больничку с ним загремела, пролежала там неделю стало лучше вроде прошел, не тут то было… опять появился и вот до сих пор, уже даже как то и привыкла к нему! Пью всю беременность магний б6, но помоему от него никакого толку
Пожаловаться
Vesta
Мне тоже так кажется, что он не помогает. 
Предыдущая статья
Кто следит за своим телом ???
Следующая статья
подскажите средство от тошноты