У меня уже 3ья стадия и выпавшие узлы, была у проктолога ее заключение это ЕР, а моя гинеколог более склонна к кесареву, но последнее слово за проктологом она сказала. Кто рожал с геморроем на такой стадии, это были ЕР или кесарево???
У меня уже 3ья стадия и выпавшие узлы, была у проктолога ее заключение это ЕР, а моя гинеколог более склонна к кесареву, но последнее слово за проктологом она сказала. Кто рожал с геморроем на такой стадии, это были ЕР или кесарево???
Не знаю, какая у меня была стадия, но он и во время 2й бер обострялся, а после родов, что первых, что вторых, вообще ужас был???Оба раза ЕР.
Тоже рожала с жутким геморроем, аш перед врачами было не удобно, ничего, после родов стало не много хуже, но через недели две прошло!)
У меня геморрою 11 лет, последняя стадия, сказали поможет только операция. Через 2 мес. третьего рожать. И второго ребёнка тоже с геморроем рожала. Все роды ЕР.
Бедные девчонки! 80% страдают от этой проблемы
Потом только тяжело в туалет ходить, после родов, но свечки глицериновые в помощь
Да куча людей так рожает, у меня одних знакомых так рожало больше 5 человек. Все нормально прошло и естественным путём
ЕР, не вижу причин для КС, если только попой тужиться будете...
Послушаю?