Сколько вы набрали в 12,5 недель? 29 сентября 2018 11:28 У меня -1 кг..🤷 ♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Marcus13 летЛейя6 летНора1 год 8 месяцев Бирмингем Блин а я ничего :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivi Марк6 лет Рига Сбросила 1 кг. Но примерно ± вес стоит на месте. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья7 летМария6 лет Иваново Стоит на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Иван6 летМихаил1 год 9 месяцев Краснодар -6 кг на сегодняшний деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Marcus13 летЛейя6 летНора1 год 8 месяцев Бирмингем ↩ Elena Ого! Как так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Иван6 летМихаил1 год 9 месяцев Краснодар ↩ Lena Не знаю. Врач говорит ещё наверстаю. Токсикоза сильного не было, а на весах все меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмилия6 лет Геленджик У меня -2 ? врач говорит, что успею наверстать) просто до беременности лишний вес был норм, плюс токсикоз) считай только-только нормально кушать начинаю) и вообще врач сказала следить за весом постоянно и не есть лишнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Малипусик6 лет Пока на месте стоит ) Эх! Счастье было бы набрать за всю беременность 5-7 кг ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюш Роман6 лет Воронеж Минус 5кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летПолина6 лет Рязань До 17 недель в минус шла, был токсикоз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина До 12 ещё где-то -3 будет… и так до 16-18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Солнышко10 летПтенчик6 лет Иркутск Только минус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина -8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дмитрий6 лет Самара плюс 3,5 кг(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сентябринка Никита6 лет Киев Похудела хотя токсикоза нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илюша16 летРомашка6 лет Челябинск -900 пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aika Сыночек6 летСынуля5 лет Шымкент минус -4кг Показать ещё12 Предыдущая статьяЖивотСледующая статьяЧереповецкий городской роддомАктуальные постыбеременность 23 нелелиприем бусерелина для наступлеия климакса
Блин а я ничего :(
Сбросила 1 кг. Но примерно ± вес стоит на месте. ??
Стоит на месте
-6 кг на сегодняшний день
Ого! Как так?
Не знаю. Врач говорит ещё наверстаю. Токсикоза сильного не было, а на весах все меньше.
У меня -2 ? врач говорит, что успею наверстать) просто до беременности лишний вес был норм, плюс токсикоз) считай только-только нормально кушать начинаю) и вообще врач сказала следить за весом постоянно и не есть лишнее)
Пока на месте стоит ) Эх! Счастье было бы набрать за всю беременность 5-7 кг )))
Минус 5кг
До 17 недель в минус шла, был токсикоз.
До 12 ещё где-то -3 будет… и так до 16-18
Только минус
-8
плюс 3,5 кг((
Похудела хотя токсикоза нет
-900 пока что
минус -4кг