Моя норма АД 120. недели 3 назад на приеме подскочило до 130, потом до 150. Назначили до.пе.гид 2 р в день и контроль давления. Если все ок, сказали снизить дозу до 1 таблетки. Все последующие измерения АД после были 120, что норма. И потом я как то перестала пить этот препарат. На приеме давление было в норме и я забыла спросить надо ли продолжать пить. А в четверг была на приеме и давление было 140. На что медсестра сказала, ну видимо бежали к нам. Ну я шла да быстрым шагом и душно было у них в кабинете. Думаю, ну наверное из-за этого и опять про препарат этот не спросила. Чувствовала себя хорошо.А сейчас думаю, вдруг при родах давление подскачет. Могут же прокесарить из-за этого( может попить до родов по 1 таблетке допе.гида? Почитала что хуже от него точно не будет. На приём 4 только и дают направление в роддом, так как срок уже 40 будет. Кто рожал ЕР с давлением? Как все прошло?
Давление
Комментарии
Актуальные посты
У меня на 36 неделе резко подскочило давление с 120/80 до 140/90. Врач сказала, что надо лечь на сохранение, но мест нет и выписала какое то лекарство (я уж не помню), еле выбила его у терапевта. Купила за бешеные деньги, прочитала инструкцию, офигела и не стала принимать. В итоге ЭКС, отеки в 20 кг и при кс давление было 210/170. Переливание крови… в общем, я чуть не померла там… с давлением шутки очень плохи...
Я его начала принимать с 38 недели, хотя буквально после пару дней приема давление стабилизировалось, но мне все врачи говорили что отменять их приём нельзя вплоть до родов, поэтому в этом плане лучше с нормальным врачем проконсультироваться, давление в Вашем положении не шутки.
Удачи Вам??
Спасибо ? я наверное зря сама отменила