16-я неделя

Всем привет 👋. Мы уже ну очень большие. Не перестаю сравнивать с первой беременностью, такой я была не раньше 20-ти недель. А тут брюшко растёт быстрее гораздо😄 Токс вернулся кстати снова (( Каждое утро и вечер рвёт 🤪 Сколько ещё это будет продолжаться, хз… сьела банку маринованных грибов и мне нормально пока)) А так все хорошо, в понедельник к врачу, становлюсь в жк на учёт, чтоб было, как говорится.

16-я неделя

Tanet
1634327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А чего так поздно на учёт? У нас выплаты не дают, если до 12 не встать (

Пожаловаться
Ninulia
Анастасия 

Выплаты за раннюю постановку на учёт вы имеете ввиду,500 р. которые???

Пожаловаться
Анастасия
Ninulia 

Нет. В Питере есть выплата. За первого 15 тыс, за второго не помню сколько. Она только если до 12 недель встать.

Пожаловаться
Tanet
Анастасия 

Мне сказали после 1 скрининга придти )) Какие выплаты положены, те которые 500 рублей за раннюю постановку на учёт?

Пожаловаться
Анастасия
Tanet 
Нет, я же написала уже) Единовременная Питерская выплата сколько то там тысяч.
Пожаловаться
Tanet
Анастасия 

В Москве не слышала о такой выплате )) Блин, обидно, если она тут тоже есть.

Пожаловаться
Анастасия
Tanet 

Ну я точно не знаю) У нас в городе да, обязательно до 12 встать иначе эту выплату не получишь(( Поэтому на учёт бежим первым делом недель в 6-7.

Пожаловаться
Wireless

блииин, у меня наверное тоже опять токс начался(((((( а я уже выдохнула с облегчением неделю назад

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

Я как раз в 14 недель впервые выдохнула. Неделю его не было. И вот снова ? Тошноты нудной нет, но внезапно затошнит и сразу в туалет бегу. Вы не девочку ждёте?

Пожаловаться
Wireless
Tanet 

я жду девочку ??? а все пророчат мальчишку))) вот узнаю через недельку, если сильно стесняться не будет))) а вам уже сказали, кто?

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

У нас девочку увидели на 1 скрининге )) Судя по моим ощущениями тошноте, не ошиблись. С сыном такого не было, токс был две недели всего…

Пожаловаться
Wireless
Tanet 

кстати, вспоминаю тут у подруг, на мальчиков сильного токса ни у кого не было, а на девочек до 20 недель почти у всех)))))

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

Воооот )) тоже читала такое. Ну посмотрим ))) Тоже девочку хочу-хочу

Пожаловаться
Ana

У меня уже такой живот что не только стоя но и лежу уже торчит. В первую б вообще живота долго не было.

Пожаловаться
Tanet
Ana 

У меня внизу живота шар такой надутый, когда лежу. Вчера прислушивалась и пиночки почувствовала )) В первую Б в 16 недель, сейчас раньше.

Пожаловаться
Ros

Красивый животик ? а у меня уже большой кажется… роды будут первыми, а он уже виден ооооочень хорошо и всем.

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Мне нравятся животики, вообще люблю беременных )) Плохо, что на работе не скроешь, придётся рано рассекретиться ?

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Ну что поделаешь ?

Пожаловаться
Катя Ефремова

Большие какие) вот и у меня в эту беременность рос животик)) хотя по итогу не очень большой)))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Если ты вдруг доносишь до 40 недель, то он как раз очень растёт быстро на последних неделях )) У меня он стал просто огромным после 38 недели ?

Пожаловаться
СтАлАмАмой

Красавица и худенькая! Хороший животик!!! Лёгкой беременности !??

Пожаловаться
Tanet
СтАлАмАмой 

Спасибо ? И вам прекрасной беременности

Пожаловаться
Wireless

Хорошенький пузик)) ❤️

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

Спасибо ? ? Муж вчера говорит, чего это ты надуваешь его так, рано же ещё )))

Пожаловаться
Wireless
Tanet 

))))у моей подруги такой был во 2 беременность в 8-9 недель уже, хотя сама худющая))) я с одной стороны уже и хочу животик, а с другой — не хочу на работе говорить раньше ноября...

Пожаловаться
Дарина

Да животик во вторую быстрее растёт, вот в третью вообще молчу?

Пожаловаться
Tanet
Дарина 

Уже в 12 недель наверное не скрыть его))) Ну это что, мышцы такие слабые или память мышечная?

Пожаловаться
Дарина 

У меня в третью, только в 20 недель стал понемногу расти?♀️

Пожаловаться
Tanet
Ирина Ирина 

Необъяснимые процессы ?)))

Пожаловаться
Tanet 

Все мы индивидуальны?

Пожаловаться
Дарина 

Не наговаривайте, у меня в третью Б на 33ей неделе не заметили.

Пожаловаться
Ира
Tanet 

Ого ? как животик! у меня 17 неделя, но ещё маленький)

Пожаловаться
Дарина
Свекровь 

С чего мне наговаривать, я конкретно про себя говорю, у меня в третью беременность раньше всех появился

Пожаловаться
Дарина
Tanet 

Я даже не знаю, может разни а маленькая, может ещё что, сама то я худая