Конкретно этот видела в Инстаграм, очень милый. Решила в итоге, что он мягко говоря переоценён для тех 2 мес использования, когда он реально пригодится.
У меня этой фирмы конверт, я бы купила такой, удобной гулять: в эту пленку, а потом в конверт. Но вообще у меня две пеленки такого тира валяются, муж запрещает мне ими пользоваться, да и ребёнку не очень нравится. Он у нас любит свободные позы))
Не советую. Ещё до рождения купила два таких. Теперь продаю их. Так и не пригодились. Дочь спала в комбезе и пеленаться не хотела и спать в таких мешках
Я взяла один на пробу только тонкое хб, тёплый не нужен мне кажется дома то. Так вот сын после рд вообще от пеленаний отказался орал как резаный чтобы вернули руки))) пару раз одела его и все
Конкретно этот видела в Инстаграм, очень милый. Решила в итоге, что он мягко говоря переоценён для тех 2 мес использования, когда он реально пригодится.
У меня этой фирмы конверт, я бы купила такой, удобной гулять: в эту пленку, а потом в конверт. Но вообще у меня две пеленки такого тира валяются, муж запрещает мне ими пользоваться, да и ребёнку не очень нравится. Он у нас любит свободные позы))
Вот я тоже так представляла: под конверт его пододевать, уж теперь не знаю — наверное не буду, правда не практичная покупка какая- то получается
Не советую. Ещё до рождения купила два таких. Теперь продаю их. Так и не пригодились. Дочь спала в комбезе и пеленаться не хотела и спать в таких мешках
Спасибо
У нас был хб. Вообще не понравился, выброшенные деньги
Мне он просто внешне нравится, но думаю месяц в лучшем случае он пригодится
Ха, нашу сейчас попробуй засунь туда?
Подруга нахваливает: дочке месяц, в нем часто спит на дневном. Себе 1 шт я купила, посмотрим.....
Я взяла один на пробу только тонкое хб, тёплый не нужен мне кажется дома то. Так вот сын после рд вообще от пеленаний отказался орал как резаный чтобы вернули руки))) пару раз одела его и все
Мое мнение вас также один взять вдруг ребёнку будет удобно запеленутым а если нет то не страшно отдадите кому то
Купила 2 штуки. В итоге лежат новые) после роддома перестала пеленать, и доче не комфортно уже было с закрытыми ручками, нервничала
Я так понимаю он только на пару месяцев, когда совсем ляльки они
Ну да. И ещё зависит от того, будете вы пеленать или нет)
Тоже такой приобрела только тонкий, сама вот думаю нужен ли
*** все. Учитесь пеленать
Ну это далеко не кокон
Ни дочке и ни сынуле не понравился такой кокон, пришлось продать
В таком если дома то будет жарко☺️
Я хотела на прогулку его