Кокон для новорожденного.

Девочки добрый день! Кто пользовался таким? Состав — хлопок. Удобный он, нужен? Как считаете?

Кокон для новорожденного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хрю

Конкретно этот видела в Инстаграм, очень милый. Решила в итоге, что он мягко говоря переоценён для тех 2 мес использования, когда он реально пригодится.

Пожаловаться
Lyudmila

У меня этой фирмы конверт, я бы купила такой, удобной гулять: в эту пленку, а потом в конверт. Но вообще у меня две пеленки такого тира валяются, муж запрещает мне ими пользоваться, да и ребёнку не очень нравится. Он у нас любит свободные позы))

Пожаловаться
Ирина
Lyudmila 

Вот я тоже так представляла: под конверт его пододевать, уж теперь не знаю — наверное не буду, правда не практичная покупка какая- то получается

Пожаловаться
Kate

Не советую. Ещё до рождения купила два таких. Теперь продаю их. Так и не пригодились. Дочь спала в комбезе и пеленаться не хотела и спать в таких мешках

Пожаловаться
Ирина
Kate 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

У нас был хб. Вообще не понравился, выброшенные деньги

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Мне он просто внешне нравится, но думаю месяц в лучшем случае он пригодится

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ха, нашу сейчас попробуй засунь туда?

Пожаловаться
Дарья СкороМама

Подруга нахваливает: дочке месяц, в нем часто спит на дневном. Себе 1 шт я купила, посмотрим.....

Пожаловаться
Bayoneta

Я взяла один на пробу только тонкое хб, тёплый не нужен мне кажется дома то. Так вот сын после рд вообще от пеленаний отказался орал как резаный чтобы вернули руки))) пару раз одела его и все

Пожаловаться
Bayoneta

Мое мнение вас также один взять вдруг ребёнку будет удобно запеленутым а если нет то не страшно отдадите кому то

Пожаловаться
Карина

Купила 2 штуки. В итоге лежат новые) после роддома перестала пеленать, и доче не комфортно уже было с закрытыми ручками, нервничала

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Я так понимаю он только на пару месяцев, когда совсем ляльки они

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Ну да. И ещё зависит от того, будете вы пеленать или нет)

Пожаловаться
Александра

Тоже такой приобрела только тонкий, сама вот думаю нужен ли

Пожаловаться
Lizaa

*** все. Учитесь пеленать

Пожаловаться
Елена

Ну это далеко не кокон

Пожаловаться
Evgeniya

Ни дочке и ни сынуле не понравился такой кокон, пришлось продать