И опять я про колёса у коляски

Удобно ли скакать по поребрикам с поворотными колёсами? Или лучше к коляске с большими колёсами присматриваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Так практически во всех колясках эти колеса можно зафиксировать, чтоб не двигались)

Пожаловаться
Коппелия
Валентина 

Так, а смысл тогда))) они у меня будут всегда заблокированы. Не двор, а одни поребрики)))

Пожаловаться
Валентина
Коппелия 

Ну, тогда бери не поворотные. Я, например, только на зиму фиксирую, когда снег.

Пожаловаться
Мила

Тоже не могла определиться, пока не увидела, как девушка с мамой вдвоем затаскивали коляску с поворотными передними колесами на бордюр((((Буду брать люльку с большими колесами....

Пожаловаться
Snowball

Купите коляску у которой передние поворотные колеса такого же размера, как и задние. И ни каких проблем не будет

Пожаловаться
Юля

Я спокойно с поворотоными забираюсь. Не фиксирую

Пожаловаться
Мамочка

Была и такая и такая коляски. Именно со скаканиям по бордюрам проблем не было. Зимой если будете по нечищеным дорогам гулять, то с поворотными труднее, чем с классикой. А так поворотные в иыщу раз удобнее

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Все коляски были с поворотными. Проблем не возникло

Пожаловаться
Анастасия

Их фиксировать можно, я тоже когда поднимаю фиксирую и все

Пожаловаться
Коппелия
Анастасия 

И перед каждым поребриком фиксировать что ли? Чёт мне кажется, это не очень удобно?

Пожаловаться
Анастасия
Коппелия 

Ну на бордюрах и просто так передние колеса поднимаю и перестаю, а вот в подъезде фиксирую.Вообще в езде они очень удобны, коляска очень моневренная с ними, с обычными колесами я бы вообще в езде не справилась