Головная боль

У меня очень часто болит голова ( внутричерепное давление), всегда пила цитра.мон 2 таблетки и мне помогало. Но цитр.амон уже пить нельзя. Чем вы спасаетесь от головной боли.? Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Ещё аппликатор Кузнецова можно, я у мамы беру, коврик с иголочками, валиком скручиваешь и под шею ложишь, и лежишь минут 10

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мне ношпу разрешили

Пожаловаться
МОРЕ

Ничем, терплю. У меня давление понижено из-за погоды и голова начинает болеть и токсикоз, спасаюсь кофе с молоком

Пожаловаться
VeterPeremen

Пол таблетки парацетомола. Я тоже с внутречерепным. Была пару дней назад у невролога. К этому ещё прописал глицин и все

Пожаловаться
Влада
VeterPeremen 

Сейчас выпила пол таблетки, вроде полегчало ,, фух ?, а то страшно болела голова ?

Пожаловаться
VeterPeremen
Влада 

Да сама мучаюсь, особенно с переменой погоды(((

Пожаловаться
Виктория

Мне сказали, что ничего нельзя. Пью утром кофе, а среди дня зелёный чай (у меня пониженное давление)

За парацетамол спрашивала и у гинеколога, и у невропатолога- оба сказали не принимать (хотя у меня всё в порядке с анализами и противопоказаний нет)

В итоге, когда уж очень сильная боль, пью таблетку парацетамола, потому что это самое безопасносное из всего.

Пожаловаться
Настасья

Сладкий чай с лимоном

Пожаловаться
Ira

Пила парацетамол и ношпу одновременно! но у меня сильные головные боли были, потом ближе ко 2 триместру начал и свежесваренный кофе помогать

Пожаловаться
VicksiK

Парацетомол, бальзам звездочка на виски, но-шпа.А вообще вот список препаратов, которые при берем можно

Головная боль
Пожаловаться
Влада
VicksiK 

Какая полезная информация) спасибо ?

Пожаловаться
VicksiK
Влада 

Да не за что)сама недавно нашла, сохранила

Пожаловаться
Недомама

Звёздочкой виски

Пожаловаться
AIGUUULLEK

У меня тоже адская головная боль, началось 6-7 неделе и до сих пор болит? терапевт рекомендовал мне массаж, бассейн, тёплый ванну и поцелуй мужа??

Пожаловаться
Lena

Ничем, просто терпела всю беременность, почти ничего нельзя, а от головы насколько мне известно точно ничего. Советуют ношпу, тк ее можно, но она не помогает

Пожаловаться
МамаСыночка

Полотенце, смоченное в холодной воде?
Мне всегда помогает

Пожаловаться
Влада
МамаСыночка 

Нужно попробовать ) но ещё нужно что-то чтоб на работе можно было))) а то меня не правильно поймут с полотенцем))

Пожаловаться
Марина

Цитрамон нельзя, там ацетиловая кислота. Можно парацетамол, сладким чаем запить и душ

Пожаловаться
Влада
Марина 

А парацетамола сколько пить можно?

Пожаловаться
Марина
Влада 

Мне хватало пол табл, можно 1. Кушаете хорошо?

Пожаловаться
Влада
Марина 

Ну стала чуть меньше кушать из-за токсикоза, но в принципе и то что съедаю считаю нормально.

Пожаловаться
Оля

У меня такого нет… при 1й берем.ничего не пила.С врачом посоветуйся

Показать ещё