Больничный в жк?

Могут ли там оформить? Мне не дают ни в кукую. Показания — тонус постоянно. Где мне взять больничный а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нет такого диагноза как тонус матки, поэтому и больничный не могут дать.
Пожаловаться
Федькина Мать
Елена 

В России есть такой диагноз, мне писали в заключении и в стационар хотели класть, я отказалась и поэтому больничный мне тоже не дали) вот странно, кому-то жк дает больничный, а кто-то к терапевту ходит?

Пожаловаться
Елена
Федькина Мать 

Такой диагноз есть только на просторах интернета и в головах малограмотных врачей. Его нет в мед. литературе, нет в приказе минздрава, по которому работают врачи в ЖК. Его также нет в международной классификации болезней, по которой врачи кодируют все диагнозы.

Пожаловаться
Федькина Мать
Елена 

Наверное, так. Но что делать — не ясно, если у нас столько врачей используют этот термин)

Пожаловаться

Я с 15 недель на больничном. На первом скриннинге гипертонус написали, на 2 тоже. Я не чувствую, живот не каменеет тьфу тьфу конечно. Но дискомфорт ужасный, на работе вообще сижу все тянет. Тяжело очень. Поэтому с больничного на больничный ухожу. И да, тонус разный бывает и к разному приводит. Это кто говорит, что это естественно. Это естественно не спорю. Меня и не лечат от него, просто отдыхаю от нагрузок, работы, сдаю анализы.

Пожаловаться
Supercherry

Мне в жк давали когда тонус был, можно попробовать платно к врачу, там должны дать

Пожаловаться
Екатерина

Тонус это не болезнь.

Пожаловаться
ТётяКошка
Екатерина 

Беременность вообще не болезнь. Только от тонуса случаются выкидыши.

Пожаловаться
Татьяна

терапевт может дать больничный, а гинеколог может на дневной вас положить.

Пожаловаться
Надюшка

Вызывайте терапевта на дом! ( У нас врачи говорят, можете дойти до нас и до работы дойдете), говорите что горло болит, что до акт, что температура 37,7… и что никак...

Ребенок дороже

Пожаловаться
Ягодка

Меня гинеколог отправила на дневной стационар. Потом я еще раза 3 в больницах лежала. И так до 23 нед.а там пошли неиспользованные отпуска.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Тонус это естественное состояние. Больничный — идите к терапевту.