девочки сколько уже набрали? У меня срок 23+4, набрала уже 10 кг 😱у врача спросила «нужно худеть? прибавка то большая», она сказала нет, но я ей не очень то доверяю((по-моему нужны разгрузочные дни(
девочки сколько уже набрали? У меня срок 23+4, набрала уже 10 кг 😱у врача спросила «нужно худеть? прибавка то большая», она сказала нет, но я ей не очень то доверяю((по-моему нужны разгрузочные дни(
Когда за две недели 3 кг набрала, гинеколог сказала сделать разгрузочные( вдень 800 гр творога не больше 5% и лито 1% кефира) творог брала зерненый, другой есть в таком кол-ве не могу) действительно помогло, при этом на самочувствии никак не сказывается.
Сколько сбросили?
Килограмма 1,5, но старалась, в принципе две недели перед приемом на еду не налегать+ пара разгрузочных. А ещё стараюсь талон брать на утро и с утра особо не есть не пить, с собой перекус))) последние недели две вес остановился, что не может не радовать.
Мне кажется это все таки индивидуальная особенность организма женщины. Я за первую беременность к 36 неделе была +20 кг, никаких отеков не было и анализы все в норме были. После родов все скинула за 3 месяца. Сейчас до 18 недели не было никакого перебора, сейчас прибавка общая +8 кг. Но я ем обсолютно нормально, никакой еды за двоих, была вот месяц в отпуске, там и плавала и ходила и ела много фруктов и овощей. Но вес растет все равно и пузо тоже. И поэтому я даже не собираюсь париться. Не все могут за всю беременность набрать +7 кг и все. Это очень индивидуально. Но согласна, что наверное, чем меньше, тем легче.
Да, все таки с меньшим весом легче намного
Я встала на учёт 78 при росте 176 похудела до 70 из за токсикоза щас 75)
Везёт) я 175, встала на учёт 81 кг, сейчас 91((
Ну это потому что у меня все ещё токсикоз не прошёл ??♀️
Ого… сочувствую
У меня 21 неделя и +5 кг. Странно, что у вас такая большая прибавка, может отекаете? Читала, что женщины с избыточным весом за беременность набирают меньше
У меня не было избыточного веса, я среднего телосложения) всегда нормально весила, а сейчас ужас просто
Врачей я не понимаю, с сыном набрала 35 кг тут понятно почему дергали. На данный момент набрала 3 кг, ставит поталогическую прибавку, прикалывается походу
Обалдеть.
А я с 52 набрала до 58 и мне говорят мало.Не пойму этих врачей
Ну может от веса изначального зависит, в первую я весила 60 перед Б, но 35 это конечно много я набрала
Я вставала на учёт с весом 51 кг, сейчас уже 60 кг! Я списываю такую прибавку на дюфастон
Вот я стала прибавлять, как утрожестан пить начала. Ну у вас ещё и вес маленький был.
Мне уже тяжело) я вставляю праджисан
Нам 23,5 и общая прибавка 6 кг, но вес начал расти после 20 недели из-за отёков, врач не ругается и пока на диету не сажает?
Пока набрала 3 кг, вес был 56 изначально, но врач велела делать разгрузочные дни, сама боюсь потолстеть ?
А мне блин ничего не говорит((
Я набрала 3.800 врач ругается сильно, сказала огронич жидкости, разгр.дни((((типо много набрала за 23 недели!!! Хаха а я смеюсь первые 2 берем я набирала +28 и с одним и со вторым, думаю по мне 3.800 совсем так ничего?
Это нормальная прибавка. Вот у меня ужас((
Встала на учёт 51 кг, сейчас 60, врач молчит.Но я все равно считаю много. И вроде ограничиваю себя, а он все равно растёт очень быстро. Других почитаешь за Беременность 6-7 кг набирают, но мне походу не светит такое счастье.
И мне… ну у вас вес небольшой. А я ростом 175, а вешу уже 91
У меня +5, сказали много. Еще зависит от того сколько вы в неделю набираете. У меня последний месяц получился +700, сказали ограничивать себя, а то к родам буду как бочка))). Я с дочкой набрала более 20 кг. хотя особо не обжиралась, ела все как и до беременности. Откуда что берется...
У меня 4-5 кг было к 19 неделе, а за месяц ещё 4.8 набрала
Я забеременела 55 кг, сейчас 72 ? питание может и сменю, но знаю что любые ограничения и диеты отражаются на ребёнке!!! Лучше я помучаюсь и похудею потом
Диеты и голодания быть конечно не должно, но вот врачи советуют разгрузочные дни делать раз в неделю.
У меня +5 кг при росте 167 см.Изначально было 52 кг.Вес начал быстрее рости после 19 недели, даже не представляю, что будет после 30 недели.Пытайтесь правильно питаться и всякие вкусности позволять себе только в первой половине дня.До 2 часов дня желательно.При этом хорошо, если есть физическая нагрузка или просто долгие пешие прогулки.Все конечно, если позволяет здоровье.?
У вас все в норме не переживайте. Норма набора от 1 до 1,2 кг в месяц
ой ей. конечно это многовато, учитывая что основной набор еще впереди. Но прям диеты и разгрузочные дни не желательно, только принципы пп, активный образ жизни и я лично сходила бы к эндокринологу. У меня пока 1-2 кг только набрано.
У меня вес стал стремительно расти, когда начала пить утрожестан, до этого нормально было
тогда тем более стоит проконсультироваться у хорошего врача.
Я встала на учёт 84. На 9м была 96. Сейчас я 75. Без диет)) худеть бесполезно и не нужное занятие. Ешьте здоровую пищу.
Я встала 81, сейчас уже 91..
Худеть опасно во время беременности. У меня 18 кг было набрано. Это для меня очень много, и в полне возможно что из-за этого у меня на последних неделях и в родах очень высокое давление было.
Я наверное не правильно выразилась. Голодом морить себя не собираюсь, нужно хотя бы раз в неделю делать разгрузочные дни. У моих знакомых девочек врачи так говорили, а мне ничего не говорит
Просто питаться правильно нужно, мучное, острое, сладкое, жирное, соленое, вредное( чипсы, сухари, газировку и т.п) исключить, мне так говорили. И воды максимум в день 1-1,5