#Сегодня ночью впервые свело ноги судорогой прям выть хотелось. Может у кого-нибудь так было, что делать в таких случаях?
Сводит ноги!!!
Комментарии
Галина Орлова
Маргарита
13 лет
Новосибирск
Блин, только сегодня таккое ночью было! Так перепугалась, давай по ноге (мышце) долбить кулаком чтоб отпустило (теперь ясно что это было....), так больно было, не могла терпеть. Что говорите, кальцемин и Б6?
Рыжая Надежда
Максимилиан
13 лет
Зайчулька
10 лет
Москва
Тоже периодически сводит надо пальцы на себя, а лучше витаминку магния В6 на ночь и тогда сводить не будет))))
Вероника
Роман
13 лет
Даниил
11 лет
Москва
У меня раза 3 такое было, пожаловалась Г. Она сказала пропить кальций до 34 недели. Вроде отпустило
Лена
Денисочка
13 лет
Нижний Новгород
у меня тоже так было, да и не раз.И мужа по ночам пугала.Он мне ногу растирал и носочек тянул на меня. Даже не знаю, что помогло, само как-то прошло. Но молока много пью.
Amina
Мухаммад
13 лет
Урус-Мартан
да у всех так бывает
Татьяна
Мирослав
13 лет
Лика
7 лет
Москва
мне кальций помог
Александра
Михаил
13 лет
Санкт-Петербург
У меня 1 раз так было. Ночью свело так, что прям до крика и слез. Мужа перепугала
. Стала пить много молочка и магний Б6 пару раз пила. Сейчас если во сне тянусь, так только с носком на себя
И все в порядке))

ledyinred
я не знаю даже

Кристина
Алина
18 лет
Анна
13 лет
Курск
посоветуйтесь с врачом)
КуКуСя
Пингвинчик
13 лет
Принцесса
10 лет
Василиса
4 года
Иваново
врач кальций прописывала… пила месяц, не помогло… она говрит ещё месяц можно пропить… раз не помогло-на фиг надо… я обычно на спину перечорачиваюсь и ноги сгибаю, так сразу отпускает
Алёна Алексеева
Варвара
22 года
Заряна
13 лет
Ярослава
9 лет
Лесозаводск
да я как не сгибалась и как только не выгибалась ничего не спасло.
КуКуСя
Пингвинчик
13 лет
Принцесса
10 лет
Василиса
4 года
Иваново
ну я не знаю… это только после родов пройдет

Дарья
Сашенька
14 лет
НашПупс
8 лет
Москва
мне врач когорила пить мгне б6, становилось легче, но промучалась до конца беременности
Елена
Сладкая
13 лет
Сладкий
11 лет
Нижний Новгород
было очень часто… ела творог, пила кефир… но мало помогало если чесно)
Пингвинчик
Пингвинёнок
13 лет
Москва
кальций попейте (но не больше 7-10 дней)
Катерина
Тимофей
13 лет
Москва
пить магне в6, он расслабляет мышцы… тоже было однажды
Софья
LadyDee
13 лет
Павлодар
Кальция не хватает. Увеличьте молоч.продукты, желательно на ночь. Можно препараты кальция
Показать ещё
Актуальные посты