#Всем привет! Была сегодня у врача (врач платный, я у него планировала ребёночка) и видимо она сегодня была не в настроении… Наговорила всякого, что я теперь и дышать боюсь(Вообщем, что пришла я к ней поздно, что в группе риска по невынашиванию (т.к. полтора года я не беременела якобы), что нужно колоть уколы три раза в неделю, что ляля «насоплях держится», секса нини, поездка в отпуск только в сентябре-октябре, не бегать, не прыгать, резко не двигаться, не плавать… короче лечь со второго месяца и проплевать в потолок до родов!!! До сегоднешнего визита чувствовала себя великолепно, токсикоза нет, опасных выделений тоже, ничего не болит, не тянет, секс с мужем яркий, плавала бегала, кушала.Посмотрела меня как-то резко, на животик надавила, даже чуток больно стало, видимо ляле это не понравилось и живот ныть начал, но вскоре прошел.Теперь не знаю, то ли врача менять, то ли замуровать себя до родов… Что думаете?
Первый поход к врачу…
Комментарии
Светлана
Вовочка
12 лет
Ростов-на-Дону
спасибо
Врача на МЫЛО

Светлана
Вовочка
12 лет
Ростов-на-Дону
Угрозы нет, ХГЧ растёт как положено, на узи только в 12 недель направила, когда она меня осмотрела, сказала, что плод на «соплях» держится сейчас, но он по-моему у всех в 10 недель так держится.А!!! Ещё сказала, что загиб образовался (типа матка опустилась куда-то).Когда я к ней не беременная ходила на осмотр она загиб не обнаружила, а сейчас откуда он мог взяться?! Чисто логически мне кажется, что она сегодня гнала и фантазировала(замученная такая сидела)А вообще она врач хорошая говорят, кто у нею рожал и наблюдался, кандидат наук, она как шампунь три в одном, и роды принимает, и лечит, и препадаёт студентам.
Светлана
Вовочка
12 лет
Ростов-на-Дону
Конечно нужно беречь себя, я мужа и так от себя гоняю)физ.нагрузки почти исключила, витаминки пачками потребляю, но во туколы мне кажется это уже слишком (какой-то хорионический гонадотропин) 3 раза в неделю внутримышечно, а то что я в группе риска и поздно пришла, меня аж взбесило, я и мой муж у этой врачихе сдали всё что можно (и гормоны и спемограммы и инфекции и генетику и совместимость), здоровы оба и полностью, мне 24 года, ни обортов, ни прочих несчастий связанных с женским орнанизмом, какая к чёрту группа риска, я здорова и бодра как конь (ну или маленькая пони))))
♥♥Ресничка♥♥
Сладенький
12 лет
Баку
На счет секса да, в первом триме врачи запрещают.
♥♥Ресничка♥♥
Сладенький
12 лет
Баку
Меняйте срочно врача. Нормальный врач не будет настраивать на плохое.Удачки вам.
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Сходите к другому врачу!!! Что-то больно резко она с вами, но игнорировать все советы не стоит!!! А почему сексом нельзя заниматься, у вас угроза?? Мне запрещали когда угроза была!!!
Анюта
Александра
13 лет
Мытищи
Яркий секс тебе не нужен, теперь ляля решает что к чему. Сходи к другому врачу просто для сравнения. Если ничего не беспокоит, то все делай в полсилы.и секс без африканских страстей!!!
Олеся
Лёнюшка
12 лет
Полина
10 лет
Москва
вы долго ждали, прямо как я… и могу сказать, что лучше перебдить, чем недобдить))) нам запретили секс в первые 4 месяца, сидела на дюфастоне, не бегала и не прыгала — но когда так долго ждешь и так сильно хочешь, можно немножко и потерпеть, ведь правда?))
Bella
Масик
14 лет
Зеленоград
Посмотрите на втрое посещение, если так же, не задумываясь, меняйте врача))
Антоша
Солнышко
11 лет
Севастополь
врача менять. столько негатива от нее зачем вам.
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
12 лет
Самара
Я б к ней больше не пошла. Беречься надо, но не до маразма.
ОБРАЗЦОВАяМАМА
Димитрий
8 лет
Татьяна
13 лет
Ростислав
15 лет
Тула
врача менять.