Первый поход к врачу…

#Всем привет! Была сегодня у врача (врач платный, я у него планировала ребёночка) и видимо она сегодня была не в настроении… Наговорила всякого, что я теперь и дышать боюсь(Вообщем, что пришла я к ней поздно, что в группе риска по невынашиванию (т.к. полтора года я не беременела якобы), что нужно колоть уколы три раза в неделю, что ляля «насоплях держится», секса нини, поездка в отпуск только в сентябре-октябре, не бегать, не прыгать, резко не двигаться, не плавать… короче лечь со второго месяца и проплевать в потолок до родов!!! До сегоднешнего визита чувствовала себя великолепно, токсикоза нет, опасных выделений тоже, ничего не болит, не тянет, секс с мужем яркий, плавала бегала, кушала.Посмотрела меня как-то резко, на животик надавила, даже чуток больно стало, видимо ляле это не понравилось и живот ныть начал, но вскоре прошел.Теперь не знаю, то ли врача менять, то ли замуровать себя до родов… Что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
спасибоВрача на МЫЛО
Пожаловаться
Светлана
Угрозы нет, ХГЧ растёт как положено, на узи только в 12 недель направила, когда она меня осмотрела, сказала, что плод на «соплях» держится сейчас, но он по-моему у всех в 10 недель так держится.А!!! Ещё сказала, что загиб образовался (типа матка опустилась куда-то).Когда я к ней не беременная ходила на осмотр она загиб не обнаружила, а сейчас откуда он мог взяться?! Чисто логически мне кажется, что она сегодня гнала и фантазировала(замученная такая сидела)А вообще она врач хорошая говорят, кто у нею рожал и наблюдался, кандидат наук, она как шампунь три в одном, и роды принимает, и лечит, и препадаёт студентам.
Пожаловаться
Светлана
Конечно нужно беречь себя, я мужа и так от себя гоняю)физ.нагрузки почти исключила, витаминки пачками потребляю, но во туколы мне кажется это уже слишком (какой-то хорионический гонадотропин) 3 раза в неделю внутримышечно, а то что я в группе риска и поздно пришла, меня аж взбесило, я и мой муж  у этой врачихе сдали всё что можно (и гормоны и спемограммы  и инфекции и генетику и совместимость), здоровы оба и полностью, мне 24 года, ни обортов, ни прочих несчастий связанных с женским орнанизмом,  какая к чёрту группа риска, я здорова и бодра как конь (ну или маленькая пони))))
Пожаловаться
♥♥Ресничка♥♥
На счет секса да, в первом триме врачи запрещают.
Пожаловаться
♥♥Ресничка♥♥
Меняйте срочно врача. Нормальный врач не будет настраивать на плохое.Удачки вам.
Пожаловаться
Наталия
Сходите к другому врачу!!! Что-то больно резко она с вами, но игнорировать все советы не стоит!!! А почему сексом нельзя заниматься, у вас угроза?? Мне запрещали когда угроза была!!!
Пожаловаться
Анюта
Яркий секс тебе не нужен, теперь ляля решает что к чему. Сходи к другому врачу просто для сравнения. Если ничего не беспокоит, то все делай в полсилы.и секс без африканских страстей!!!
Пожаловаться
Олеся
вы долго ждали, прямо как я… и могу сказать, что лучше перебдить, чем недобдить))) нам запретили секс в первые 4 месяца, сидела на дюфастоне, не бегала и не прыгала — но когда так долго ждешь и так сильно хочешь, можно немножко и потерпеть, ведь правда?))
Пожаловаться
Bella
Посмотрите на втрое посещение, если так же, не задумываясь, меняйте врача))
Пожаловаться
Антоша
врача менять. столько негатива от нее зачем вам.
Пожаловаться
Helen
Я б к ней больше не пошла. Беречься надо, но не до маразма.
Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА
врача менять.