Ситуация такая. По мес 7 нед. По узи эмбрион и пя на 5 нед. СЕРДЦЕБИЕНИЕ есть!!! Хгч 2708мед/мл. КАК ПРИ ТАКОМ ХГЧ может быть сердцебиение?? В инете пишут от 10000 минимум можно увидеть пульсацию сердечка!!! По нормама лабы хгч вписывается в 3 нед. Если добавить 0 ( 27080)то все получается как надо. Бывали ли у вас ошибки в хгч??? Сегодня пересдала в другой лаборатории результат завтра.
Для размышлений)
Комментарии
Актуальные посты
Да, может, у меня было при хгч 2500. Но это не норма, к сожалению
У меня на 5 неделе (от первого дня последних месячных) уже увидели эмбрион и услышали сердцебиение — ХГЧ был 7 тысяч с чем-то.
Переведите в другую единицу и у вас будет большой хгч
Это одно и то же
Так у вас другая ед измерения, у вас "мед", а чаще всего используют "мМе"
Когда попала с сильными болями в больницу, хгч был 20 тыс, а они там всем стандартно еще тест на беременность проводят и он был отрицательный! Потом пришел хгч в 20 тыс. Так что всё бывает и ошибки везде случаются, везде люди работают
Ну да странно как-то, у меня было хгч 9000, по узи поставили 4-5 нед. сердцебиения не слышно было, сказали прийти через 2 нед. Вот пойду в пятницу.
У меня срок когда был 5.5 сердцебиение не было ещё. Хгч 3030 был соответствовал сроку. Но сказали на узи что поддержка нужна прогестерона. Я думаю все у вас хорошо. У каждого ведь индивидуально.
Мне кажется что это какая то ошибка в результате хгч может расшифровка другого формата
Есть бланк расшифровки?
Просто хгч 2780 это самое самое начало
Если по узд даже есть результат 5 недель которые соответствуют размерам и сердцебиению, то просто не может такого быть.
Я думаю если бы были какие-то проблемы, это было бы и на узд, потому что хгч ( такой низкий на подобном сроке) может означать зб но в вашем случае этого конечно нет!!! Потому что есть сердцебиение и все норм
То что по узд 5 недель а по м 7 это нормально, так и должно быть. Ничего в этом нет критического
Я думаю что вы просто не правильно поняли расшифровку хгч
Я знаю что в некоторых клиниках и лабораториях специально такие значения убирают нули, но объясняют в пояснениях как у вас (мед/мл) тут надо понимать в каком эквиваленте они вычисляют, в десятых или тысячных
Как то так короче
Я считаю что все у вас хорошо!!! Меньше себя накручивай, и будет тебе скоро малышка) ну или малыш) но скорей малышка)
Выше есть в коментах бланк. Я думаю что ошибка хгч
Често я раньше столько делала хгч, и везде все по разному было.А где у кого узи делали?
Бред, у меня сердцебиение не было при хгч 25550
Ну вот и я думаю про ошиюку лабы
Что у вас в бланке расшифровки? Какие нормы показателей?
Что-то тут не то???явно где-то ошибка, дай Бог, что бы ошибка в лаборатории!?
Сердцебиение я лично видела на двух узи у разных вопчей на разных апппратах
Зачем вам сдавать хгч если уже определили сердцебиение? Вы уже исключили внематочную, анэмбрионию, зб.
Врач сказал?
Странно, у меня вот в прошлом внематочная. Таким как я надо следить, за хгч. Ну раз Врач сказал, значит надо.
Ещё возможно нужно поддержка гормона прогестерон, вы его здавали?
Сегодня была на узи пя сравнялось с эмбионом!!! 7 по мес это 5 эмбиональных. Так и выходит
Держу за вас кулачки, дай бог, чтобы все хорошо было
3 недели эмбриональных это 5 недель акушерских, сердце можно порослушать, это раз. У вас родится девочка, сперма гуляла в вас неделю, овуляция была не сразу после па, это два. ПОЗДРАВЛЯЮ и это три
Все может быть, ждите результаты!
Верю и жду!!