Для размышлений)

Ситуация такая. По мес 7 нед. По узи эмбрион и пя на 5 нед. СЕРДЦЕБИЕНИЕ есть!!! Хгч 2708мед/мл. КАК ПРИ ТАКОМ ХГЧ может быть сердцебиение?? В инете пишут от 10000 минимум можно увидеть пульсацию сердечка!!! По нормама лабы хгч вписывается в 3 нед. Если добавить 0 ( 27080)то все получается как надо. Бывали ли у вас ошибки в хгч??? Сегодня пересдала в другой лаборатории результат завтра.

Ксю
027245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Да, может, у меня было при хгч 2500. Но это не норма, к сожалению 

Пожаловаться
Ekaterina

У меня на 5 неделе (от первого дня последних месячных) уже увидели эмбрион и услышали сердцебиение — ХГЧ был 7 тысяч с чем-то. 

Пожаловаться
Люлечек

Переведите в другую единицу и у вас будет большой хгч

Пожаловаться
Нина
Люлечек 

Это одно и то же 

Пожаловаться
Люлечек

Так у вас другая ед измерения, у вас "мед", а чаще всего используют "мМе"

Пожаловаться
Любовь

Когда попала с сильными болями в больницу, хгч был 20 тыс, а они там всем стандартно еще тест на беременность проводят и он был отрицательный! Потом пришел хгч в 20 тыс. Так что всё бывает и ошибки везде случаются, везде люди работают

Пожаловаться
Наташа

Ну да странно как-то, у меня было хгч 9000, по узи поставили 4-5 нед. сердцебиения не слышно было, сказали прийти через 2 нед.  Вот пойду в пятницу.

Пожаловаться

У меня срок когда был 5.5 сердцебиение не было ещё. Хгч 3030 был соответствовал сроку. Но сказали на узи что поддержка нужна прогестерона. Я думаю все у вас хорошо. У каждого ведь индивидуально.

Пожаловаться
Лера Эклера

Мне кажется что это какая то ошибка в результате хгч может расшифровка другого формата
Есть бланк расшифровки?
Просто хгч 2780 это самое самое начало
Если по узд даже есть результат 5 недель которые соответствуют размерам и сердцебиению, то просто не может такого быть.
Я думаю если бы были какие-то проблемы, это было бы и на узд, потому что хгч ( такой низкий на подобном сроке) может означать зб но в вашем случае этого конечно нет!!! Потому что есть сердцебиение и все норм
То что по узд 5 недель а по м 7 это нормально, так и должно быть. Ничего в этом нет критического
Я думаю что вы просто не правильно поняли расшифровку хгч
Я знаю что в некоторых клиниках и лабораториях специально такие значения убирают нули, но объясняют в пояснениях как у вас (мед/мл) тут надо понимать в каком эквиваленте они вычисляют, в десятых или тысячных
Как то так короче
Я считаю что все у вас хорошо!!! Меньше себя накручивай, и будет тебе скоро малышка) ну или малыш) но скорей малышка)

Пожаловаться
Ксю
Лера Эклера 

Выше есть в коментах бланк. Я думаю что ошибка хгч

Пожаловаться
Ляля
Ксю 

Често я раньше столько делала хгч, и везде все по разному было.А где у кого узи делали?

Пожаловаться
Алёна

Бред, у меня сердцебиение не было при хгч 25550

Пожаловаться
Ксю
Алёна 

Ну вот и я думаю про ошиюку лабы

Пожаловаться
Анастасия

Что у вас в бланке расшифровки? Какие нормы показателей?

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 
Для размышлений)
Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

Что-то тут не то???явно где-то ошибка, дай Бог, что бы ошибка в лаборатории!?

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

Сердцебиение я лично видела на двух узи у разных вопчей на разных апппратах

Пожаловаться
Сумайя Алиева

Зачем вам сдавать хгч если уже определили сердцебиение? Вы уже исключили внематочную, анэмбрионию, зб.

Пожаловаться
Ксю
Сумайя Алиева 

Врач сказал?

Пожаловаться
Сумайя Алиева
Ксю 

Странно, у меня вот в прошлом внематочная. Таким как я надо следить, за хгч. Ну раз Врач сказал, значит надо.

Пожаловаться
Алина

Ещё возможно нужно поддержка гормона прогестерон, вы его здавали?

Пожаловаться
Оксана
Сердцебиение слышно при сроке от 5 недель, для этого срока и пишут примерное значение ХГЧ. В вашем случае ХГЧ ооочень низкий, т.е. идёт отклонение. Я вам уже писала, что ситуация у меня была такая же в прошлую Б. Попала с отслойкой и ХГЧ ок 3000 на 5 неделе, СБ уже было, выписывали на 8 неделе с ХГЧ 5000 всего, пя отставало от срока, хотя эмбрион был по ктр в норме и сердечко билось. В итоге ЗБ, ПЯ так и не выросло
Пожаловаться
Ксю
Оксана 

Сегодня была на узи пя сравнялось с эмбионом!!! 7 по мес это 5 эмбиональных. Так и выходит

Пожаловаться
Оксана
Ксю 

Держу за вас кулачки, дай бог, чтобы все хорошо было

Пожаловаться
Роза

3 недели эмбриональных это 5 недель акушерских, сердце можно порослушать, это раз. У вас родится девочка, сперма гуляла в вас неделю, овуляция была не сразу после па, это два. ПОЗДРАВЛЯЮ и это три

Пожаловаться
Алина

Все может быть, ждите результаты!

Пожаловаться
Ксю
Алина 

Верю и жду!!

Показать ещё