Девочки, нужна небольшая консультация… Врач сказала мерять базальную температуру, вроде ж должно быть больше 37. Я 2 недели меряла, было то 37, то 37,1 – выше не поднималась.А последние три дня держится 36,9… Нам сейчас 7-8 недель, врач сказала прийти на следующей неделе, а я не знаю как пережить эти выходные, очень переживаю. Насколько это может быть опасно?
Переживаю…
Комментарии
Светлана
Амир
15 лет
Москва
я не понимаю зачем её мерить, если вы беременны. Базальная температура измеряют, чтобы овуляюцию поймать
Марина
Михаил
14 лет
Харьков
Спасибо большое, девочки! я успокоилась

Виктория
Никита
15 лет
Демид
10 лет
Конотоп
У меня до 36,4 падала, все в норме.
Nadira
Даниэль
15 лет
Москва
Для переживаний нет повода, я когда с тонусом на сохранении лежала неделе на 9, нам тоже 2 раза в день градусники давали, но это чтоб смотреть не повысилась ли температура, а от 36.6 и до 37.4 -это аболютно нормально.У меня все время в больнице была 36.6-36.9 и все было ок. Так что не переживайте и не накручивайте себя.
Regina
ляля
17 лет
Москва
конечно все индивидуально! даже не заморачивайтесь. Я даже удивлена, зачем вам сказали мерить ее? Мне вобще никогда такого врач не говорила...
и никогда я ее не мерила… Не заморачивайтесь тем, что врачи говорят -они всегда преувеличивают, а прислушивайтесь к своему животику, спрашивайте его почаще, как он там -и не беспокойтесь:)

Ксюша
Даниил
15 лет
Тимур
13 лет
Евгений
7 лет
Москва
Это обсалютно нормально! Не переживайте! У всех индивидуально…