стала не внимательная:((((

вообщем заметила за собой такой косяк… обычно, за рулем я чувствую себя вереннее чем пешком… а тут… попала в неприятность(ну типа аварию) пустяковую, моя машина даже не пострадала( больше досталось микроавтобусу, которого я забодала своей легковушкой) но все равно… а все потому что обратила я внимание на то чт остала очень легко отвлекаться и терять внимательность:((((( наверняка это беременность так действует:(((( так что будте аккуратны за рулем

Ася
16831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Это гормоны на нас так действуют, а я боюсь родить во время вождения, или схватка стану на светофоре и начнутся схватки, а за мной будет пробка и все буду кричать -" дамочка вы бы что ещё придумали в таком положении за руль сесть..."
Пожаловаться
Евгения
такая же ситуация,2 мес назад из-за невнимательности попала в аварию, хорошо, что отделалась легким испугом и побитой машиной(((стараюсь сейчас как можно реже садиться за руль, прям чувствую, что невнимательна.Хорошо, что хоть сейчас как раз машину в ремонт сдала наконец-то…
Пожаловаться
Альдона
А я то думаю что со мной,10 лет стажа водительского, а недавно чуть маршрутку не подрезала, в ямки, так вообще постоянно, светофоры зеваю… как ежик у тумане. Только сегодня додумала, а может из за беременности
Пожаловаться
Ася
чем дальше в лес тем толще партизаны… муж уже со мной не ездит… боиться… хотя блин весь из чсебя безстрашный, а теперь даже в магазин он на мотоцикле я на машине… ибо реально я заметила что мне как то пофиг на светофоры… не всегда их замечаю… и главное что с рук все сходит… если и останавливают – выхожу из машины придерживая живот руками, так мне инспектора чуть ли не кланяяются и был случай что помогли обратно в машину запихнуться… даже документы не проверяют… так  к тому ж я постоянно забываю документы дома…
Пожаловаться
Ксения
и пешком, знаете ли, тоже. Я уже на 5 неделе поняла, что водитель из меня хреновастый стал, хотя до этого только так колесила. А потом и пешком начала врезаться в людей, столбы, витрины, проезжать свою остановку… Один раз ехала в ЖК и почему-то приехала к метро (вообще в другую сторону). Захожу в метро, ищу жетон и пытаюсь сообразить, куда я еду...
Кстати, после беременности нифига не проходит, только теперь я уже с коляской давлю собак и людей на прогулке ))))))
Может, когда-нибудь, кровь вернется в мозг…
Пожаловаться
Кошка
Да, конечно. Не зарулем то иногда как на автопилоте