должно ли болеть поясница две последние месяца?

девочьки потскажите пожалуйста должно ли болеть или ныть поясница, и нормально ли это точто ребенок каждый день икаетв животе или через день по два раза или по одной нормаль ли это.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вообще-то не должна болеть спина. Но за последнее время это вошло в норму. Хотя по большому счёту, это в Вашем организме кальция не хватает,  и ребёнок берёт его из Ваших костей. Отсюда и боли в спине.
Пожаловаться
Елена

Все нормально.) У меня доча икала очень часто.

Поясница тоже дает о себе знать. Особенно, если мышцы спины слабые.

Пожаловаться
Маша
То что икает – это абсолютно нормально! И никакое маловодие здесь вообще ни при чем! Просто малышь заглатывает околоплодные воды! 
А вот про поясницу – на это может быть несколько причин! Может кости расходятся, может у вас проблемы с осанкой (прогибаетесь вперед под весом животика) может просто вес животика дает вам ткой результат, а может быть и тонус задней стенки матки! Так что лучше обратитесь к вашему врачу! 
Пожаловаться
ТАНЮШКА
нормально у меня так же было!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Поясница у меня ни разу не болела. А детенок икал часто, практически каждый день.
Пожаловаться
ВЕНЕРА СУФИЕВА
это значет нормальнно или нет просто знакомые говарят может у тебя маловодия
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Нормально, что икает? Или нормально, что поясница болит? Я если честно и не знаю признаков маловодия. Но поясница и икота – это обычные естественные вещи.
Пожаловаться
ЕленаS
кости расходятся
Пожаловаться
ВЕНЕРА СУФИЕВА
спасибо большое ото я думала что уже пора а веть ещё рано 31 неделя веть