#вот сегодня оформила декрет, как получила больничный так сразу на работе и отдала!!! так вот вопрос- когда же я получу деньги???? просто у меня на работе все уходят в отпуск 13 июня!!! успеют ли они оформить до этого времени?????
просто сегодня мне рассказала барышня одна, что через месяц, а то и под самые роды((((потому что они должны заказать деньги, потом придут они на специальный счет, и только потом перечислят мне(((((
я аж расстроилась((((
декрет и выплаты!!!
Комментарии
Таня Коршикова
Артём
13 лет
Ксюша
8 лет
Псков
Мне в бухгалтерии сказали, что 1го мне врач выдаст больничный (это мы с ней обговорили), а до 5го я должна его принести, чтобы они 6го успели перевести деньги, а 7го уже они придут в з/п =)
Ирина
Андрюша
13 лет
Евгений
10 лет
Киев
Да ну, ерунда, мне сразу в зарплату выплатили, первого числа.
НАТАЛЬЯ
Тимофей
14 лет
Киев
в течении 10 дней после того как бухгалтер отвезет ваш больничный в фонд соц. страхования
MaRiLaNoЧka
Сергей
20 лет
Милана
14 лет
Нью-Йорк
они должны вам выплатить в ближайшее время, потом они отдаю документы в соцстрах, который и компенсирует им этот больничный. это так по закону, но работодатели делают наоборот!!! отдают документы и ждут когда соцстрах выплатит!!! поэтому они вам так и сказали!!!
Аня
Кира
13 лет
Волгодонск
мне пришли через месяц с зп моей, вроде должны до родов начислить
Елена
Елизавета
13 лет
Екатеринбург
я получила в течение месяца, а то и раньше спокойно сразупосле оформления декрета
Вероника
Ева
16 лет
Артёмчик
13 лет
Ростов-на-Дону
смотря в какой организации как, но у нас в зарплату за май(то есть 10 июня) будет расчет
Ирина
Полина
11 лет
Илья
13 лет
Киев
я в университете работаю!!! зарплата до 5 го числа каждого месяца, аванс- числа 20го обычно!!!!
Вероника
Ева
16 лет
Артёмчик
13 лет
Ростов-на-Дону
я думаю, что в зарплату Вам и выплатят-5-го)))
Ирина
Полина
11 лет
Илья
13 лет
Киев
хотелось бы)))а то руки то чешутся))))
Вероника
Ева
16 лет
Артёмчик
13 лет
Ростов-на-Дону

УнесённаяФеном
Анна
14 лет
Москва
в течении 10 дней после подачи больничного в ближайшую зарплату или выплату)))
Актуальные посты
чем оттереть зеленку от куклы
почему ребенок потеет бебиблог
почему ребенок потеет бебиблог