Подскажите какой лучше взять. ПДР 2.08. ОБычный х/б и вставить одеяло, или брать конверт. Если конверт, то до скольки можно будет эксплуатировать его? И какой7 Они ведь по толщине и качеству все разные…
Комплект на выписку. Какой?
Комментарии
Наташа
Платон
14 лет
Анфиса
11 лет
Москва
А я купила вот такой очаровательный конвертик, который потом превращается в одеяло.

кис-кис-кис
Вероничка
15 лет
Москва
Мы тоже такой покупали)) Только теплый все-таки он слишком для лета. В итоге купили еще и летний…
Наташа
Платон
14 лет
Анфиса
11 лет
Москва
Ну у меня ПДР в августе, а август месяц непредсказуемый...

Верунчик
Настя
15 лет
Рязань
Мы тоже родились 13.08. Пока в роддоме лежали жарища стояла, а в день выписки всего +15 было, так что тут не угадаешь.
Таня
Ромашка
20 лет
Артём
14 лет
Череповец
Мы то же решили что лучше одеяло и ситцевый наборчик на выписку и практично и натуральный материал!..
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
А я вообще не хочу конверт!!! Сейчас вот хожу выбираю какой-нибудь красивый костюмчик или бодик и плед!
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
да мы купили конверт набор там.посмотри у меня в журнале.назнаю жарко будет или нет
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
у нас 29 июня выписка была, жарища была, я взяла обычный льняной комплект и тоненькое одеяло, одеяло до сих пор используем, и пододеяльник и пеленки, а шапочки и распашонки уже малы.
Мария
Белебей
Я сама шила комплект, хотя нам еще дарили комплект в роддоме. Одеяло – это нужно смотреть по сезону, у нас было ватное, а остальное хб
IRISHA
Москва
Можно и конверт… из холофайбера например… до октября а то и до ноября в нем будете гулять)