Комплект на выписку. Какой?

Подскажите какой лучше взять. ПДР 2.08. ОБычный х/б и вставить одеяло, или брать конверт. Если конверт, то до скольки можно будет эксплуатировать его? И какой7 Они ведь по толщине и качеству все разные…

Ольга
010914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А я купила вот такой очаровательный конвертик, который потом превращается в одеяло.
Пожаловаться
кис-кис-кис
Мы тоже такой покупали)) Только теплый все-таки он слишком для лета. В итоге купили еще и летний…
Пожаловаться
Наташа
Ну у меня ПДР в августе, а август месяц непредсказуемый...
Пожаловаться
 Верунчик
Мы тоже родились 13.08. Пока в роддоме лежали жарища стояла, а в день выписки всего +15 было, так что тут не угадаешь.
Пожаловаться
Таня
 Мы то же решили что лучше одеяло и ситцевый наборчик на выписку и практично и натуральный материал!..
Пожаловаться
Маша
А я вообще не хочу конверт!!! Сейчас вот хожу выбираю какой-нибудь красивый костюмчик или бодик и плед! 
Пожаловаться
Ирина
да мы купили конверт набор там.посмотри у меня в журнале.назнаю жарко будет или нет
Пожаловаться
Кнопка
у нас 29 июня выписка была, жарища была, я взяла обычный льняной комплект и тоненькое одеяло, одеяло до сих пор используем, и пододеяльник и пеленки, а шапочки и распашонки уже малы.
Пожаловаться
Мария
Я сама шила комплект, хотя нам еще дарили комплект в роддоме. Одеяло – это нужно смотреть по сезону, у нас было ватное, а остальное хб
Пожаловаться
IRISHA
Можно и конверт… из холофайбера например… до октября а то и до ноября в нем будете гулять)