Чем ближе день Х, тем больше мыслей в голове, вообще не получается расслабиться)) Но несмотря на то, что я постоянно из-за чего переживаю и сомневаюсь, нахожусь на позитиве =)
Последнее время голова забита выбором роддома, вернее вроде как я уже давно решила, что хочу рожать в Центре им. Кулакова. Прочитала кучу отзывов, была на дне открытых дверей, все очень понравилось. Вроде все хорошо, что еще думать, но есть одно НО из-за которого я переживаю… Мне с учетом московских пробок ехать до него в лучшем случае полтора часа… на скорой мб быстрее, обычная меня так далеко не повезет, и я нахожусь в поисках платной скорой в ВАО ( может кто-нибудь что- нибудь посоветовать?)
Мои подруги слегка неодобрительно относятся к тому, что я выбрала роддом не из тех что рядом со мной) типа все нормальные люди рожать едут недалеко от дома))))) Вроде и ближайшие роддома неплохие по отзывам ( 15 Выхино, 70 Новогиреево ) и ехать до них минут 15… Но в Кулакова я прям влюбилась)))
Вообщем я полна сомнений… Вразумите меня пожалуйста ))?
Я понимаю, что роды длятся много часов и по идее я везде должна успеть, но вдруг стремительные, а вдруг что? Вообщем голова кругом..
Я тоже живу в ВАО, и выбираю между Кулакова и 70. И пока в пользу 70 именно потому что ближе....
Тоже буду рожать в Кулакова, мне также ехать по пробкам 1-1,5, но у меня 3 роды, поэтому времени у меня не много будет и на всякий случай думала вызвать скорую, говорят, если есть контракт с пц, то скорая отвезёт без проблем
Первые роды говорят долгие, схватки пол дня. Моя врач, которая ведёт беременность работает в роддоме в бибирево, я живу в кунцево ) это 1,5 часа пути без пробок. Но планирую туда))
Я успела из центра доехать до мать и дитя
Блин, я вообще в Твери живу. ?И тоже хочу в Кулакова рожать. Думаю, переехать что ли, квартиру снять ближе к делу.