сильное желание!

%каждый день хожу на работу через магазин-«baby market» у меня прям такое сильное желание зайти туда и купить пинеточки детские что б дома стояли и радовали!)посмотрите какие замечательные! как такие можно не купить!?))

я знаю что это плохая примета покупать вещи детские....1я Б на 20н закончиласьтак карапузику я нечего и не прикупила....

как же меня тянет в этот магазин)

просто решила с вами поделиться своим таким сильным желанием.вот и всё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамака
с 32 недель начала все покупать. в 37 все было куплено, постирано и поглажено,  разложено в комоде и сумки в роддом стояли.
я лично считаю, что это безответственно ехать рожать не подготовившись к появлению нового члена в семье!
Пожаловаться
Клубника
)))я же написала совсем не про это....))))
Пожаловаться
Надежда
я все недель с 8ми начала покупать))) 
это должно быть в радость!!! и стимул будет у вас и малыш получит эндарфины от мамы и будет хорошо расти!!
Пожаловаться
Клубника
спасибо!!!!!!
Пожаловаться
Надежда
  ой, спасибо!! 
Пожаловаться
катерина
Ой таже история. Только я пока   держусь. Говорят заранее нельзя загадывать. А вдруг что случится. Но к концу беременности обязательно куплю и с ними сфотографируюсь, когда уже совсем бояться нечего будет.
Пожаловаться
катерина

Вы если ничего не боитесь покупайте. У меня просто случай с выкидышем был вот я и перестраховываюсь.

Пожаловаться
Клубника
у меня это 2я б в 1ю много горя пережила… но я себя настраиваю только на хорошее и верю что в этот раз стану мамой!
лёгкой вам Б и родов!!! здорового карапузика и хорошего настроя!-это говорят самое главное в нашем положении!)
Пожаловаться
катерина
Спасибо огромное! В этот раз я верю только в лучшее!
Пожаловаться
Клубника
это правильно!!!!!
Пожаловаться
катерина

И вам желаю хорошего исхода. Дам один совет, если захтите прислушайтесь, во время беремености обращайте внимание на все мелочи и чуть что не понравилось бегите к врачу.

У меня после выкидыша уже была удачная беременость, но опять пошло не так. Я в тот же день обратилась к врачу, меня закрыли в больницу, подлечили и дальше на протяжении всей беремености никаких впросов не возникало, родился прекрасный малыш.

Пожаловаться
Зайка Кроули
вы уж простите! меня все ругали, что я вещи покупала… я так злилась, что это не примета плохая, а типа.вдруг не родится этот малыш, ИЗ ЭКОНОМИИ ВСЁ ЭТО!
хотите купить, купите, сделайте себе приятное! все будет хорошо!
Пожаловаться
Клубника
спасибо!)лёгкой Б и родов! здорового пупса!
Пожаловаться
Зайка Кроули
спасибо! и тебе того же МНОГОКРАТНО
Пожаловаться
Клубника
Пожаловаться
татьяна
Предрассудки, заграницей всё рано покупают и детскую готовят задолго до рождения, как видите, все живы-здоровы, европейцы не вымерли, американцы тоже. Купите если хотите, тут уж не угадаешь, как БОг отпустил…
Пожаловаться
Клубника
лёгких вам родов в срок!!!
Пожаловаться
татьяна
Спасибки и вам того же!
Пожаловаться
Клубника
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
все покупала. в приметы не верю. живу с девизом -Я РОЖУ!!!
Пожаловаться
Клубника
класс девиз! беру себе на заметку!)лёгких родов!!!
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
спасибо и вам)
Пожаловаться
Евгения
  Отбросьте глупые суеверия и наслаждайтесь беременностью. Балуйте себя покупками и думайте только о хорошем. От вашего настроения вам обоим только лучше!
Пожаловаться
Клубника
спасибо! лёгкой Б и родов!!!
Пожаловаться
Дарья
купите, я на вашем сроке уже и пинеточки и чепчик купила) все это глупые суеверия!
Пожаловаться
Клубника
наверное пойду и куплю!)
лёгкой Б и родов!!! здорового карапузика!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо! Вам тоже легкой беременности и хорошего настроения!
Пожаловаться
Клубника
Пожаловаться
Марина
а я вообще не верю в приметы
Пожаловаться
Клубника
будете покупать раньше вещи детские?
Пожаловаться
Екатерина
аот именно… все это бред!!! стричься нельзя, покупать вещи нельзя, вязать, дышать, пукать… покупай если хочется
Пожаловаться
Клубника
)))спасибо! лёгких родов! и здорового карапуза!
Пожаловаться
Марина
да, конечно, если что-то сильно понравится. мы тоже ждали 3 года, и врачи не давали никакой надежды, хочется чтобы все было хорошо, но в приметы не верю.
Пожаловаться
Клубника
всё будет только ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Zalina HelloKittyeva
купите, все будет хорошо ))))
Пожаловаться
Клубника
спасибки!)лёгких вам родов и здорового карапуза!
Пожаловаться
Zalina HelloKittyeva
спасибо большое и тебе тоже, и терпения много много 
Пожаловаться
Клубника
спасибо!