Многие женщины любят любоваться своим телом во время беременности. И часто снимают, фотографируют животик на каждом месяце. Как Вы считаете, стоит это делать или нет?
Снимать животик
Комментарии
ГалочкаРудольфофНА
Маринчик
14 лет
Калининград
Как Вам угодно)))Я еще с 8 недели фоткаюсь и мужу по ммс отправляю, он у меня в море, зато хоть как то следит за процессом беременности))))А фотосессию закажем летом, когда пузико будет побольше… хочу на Черном море пофотаться…
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Да, наверное это действительно, лучшие моменты женщины. А как лучше снимать животик: в одежде или оголив его? Ведь форма живота у всех женщин разная. Или это не принципиально важно?
НаТаша
Сонечка
15 лет
Полинка
8 лет
Нижний Новгород
Мой животик вырос
начала активно фоткаться, одну из фоток Вконтакте выложила, миленько получилось
потом дочке буду показывать какая она была, в животике жила
по моему, у меня красивее фоток и не было никогда, чем с моим животиком

Виктория
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Илья
9 лет
Тобольск
КТО-ТО безусловно делал))например Бритни Спирз… я вот тоже хочу так сфоткаться… тока обязательно с фотошопом весь жир убрать))… Мне моя бабушка и не беременной всегда говорила прикрывать живот и спину… Мол нефиг людям напоказ выставлять свое тело… Бабушки это просто очень далекий от нас век, у них жизнь изначально была другая из-за революции и войн((
А животик надо сфоткать))А то вон Ранеток одну серию глянула… там рыженькая ругалась с папой, что мол они скрывают от нее что она их приемная дочь – Папа ей, мол с чего ты решила?? ты наша дочь… а она – а почему тогда нету фоток беременной мамы?? О_о… ггг...
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
А кто-то помещал свои фотографии в интернет? Или же делали только для личного семейного альбома? Наверное, если и делать, то только для себя, а не на показ.
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
да, говорят бабушки, что нельзя показывать, давать трогать и фотографировать. я считаю, что это личное дело каждого! да хоть ты всю беременность из дома не вылезай, а хочешь – сфотографируйся голышом и повесь в интернет!
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Да, фотосессия это очень хорошо! Все-таки когда фотосессию делает профессионал – это очень красиво. Наверное, стоит такие моменты запечетлеть. А еще лучше будет фотосессию с мужем провести, наверное.
Ульяна
Катюша
15 лет
Москва
А я вот планирую, когда животик будет позаметнее, пойти к знакомому фотографу на фотосессию, чтобы память красивая осталась. Никогда не слышала, что нельзя снимать живот...
Туркевич Екатерина
Москва
Я фоткала, будет, что потом малышке показать, какая она была яичко))
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Да наверное, плохого в этом ничего нет, но некоторые говорят, что нельзя снимать голый животик. Может это предрассудки?
Нинэлька
Тимофей
16 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
ну а почему бы и нет????????? это же воспоминания ) да и своему крохе потом будете показывать, какой он(она) когда то были )))))) а еще это просто приятно, ну лично мне это очень нравится)))))
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
а что в этом плохого? а то так потом и не вспомнишь, какой он был
Актуальные посты