Снимать животик

Многие женщины любят любоваться своим телом во время беременности. И часто снимают, фотографируют животик на каждом месяце. Как Вы считаете, стоит это делать или нет?

Алла
0121015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
Как Вам угодно)))Я еще с 8 недели фоткаюсь и мужу по ммс отправляю, он у меня в море, зато хоть как то следит за процессом беременности))))А фотосессию закажем летом, когда пузико будет побольше… хочу на Черном море пофотаться…
Пожаловаться
 Алла
Да, наверное это действительно, лучшие моменты женщины. А как лучше снимать животик: в одежде или оголив его? Ведь форма живота у всех женщин разная. Или это не принципиально важно?
Пожаловаться
НаТаша
Мой животик выросначала активно фоткаться, одну из фоток  Вконтакте выложила, миленько получилосьпотом дочке буду показывать какая она была, в животике жилапо моему, у меня красивее фоток и не было никогда, чем с моим животиком
Пожаловаться
Виктория
КТО-ТО безусловно делал))например Бритни Спирз… я вот тоже хочу так сфоткаться… тока обязательно  с фотошопом весь жир убрать))… Мне моя бабушка и не беременной всегда говорила прикрывать живот и спину… Мол нефиг людям напоказ выставлять свое тело… Бабушки это просто очень далекий от нас век, у них жизнь изначально была другая из-за революции и войн((
А животик надо сфоткать))А то вон Ранеток одну серию глянула… там рыженькая ругалась с папой, что мол они скрывают от нее что она их приемная дочь – Папа ей, мол с чего ты решила?? ты наша дочь… а она – а почему тогда нету фоток беременной мамы?? О_о… ггг...
Пожаловаться
 Алла
А кто-то помещал свои фотографии в интернет? Или же делали только для личного семейного альбома? Наверное, если и делать, то только для себя, а не на показ.
Пожаловаться
felicitа
да, говорят бабушки, что нельзя показывать, давать трогать и фотографировать. я считаю, что это личное дело каждого! да хоть ты всю беременность из дома не вылезай, а хочешь – сфотографируйся голышом и повесь в интернет! 
Пожаловаться
 Алла
Да, фотосессия это очень хорошо! Все-таки когда фотосессию делает профессионал – это очень красиво. Наверное, стоит такие моменты запечетлеть. А еще лучше будет фотосессию с мужем провести, наверное.
Пожаловаться
 Ульяна
А я вот планирую, когда животик будет позаметнее, пойти к знакомому фотографу на фотосессию, чтобы память красивая осталась. Никогда не слышала, что  нельзя снимать живот... 
Пожаловаться
 Я фоткала, будет, что потом малышке показать, какая она была яичко))
Пожаловаться
 Алла
Да наверное, плохого в этом ничего нет, но некоторые говорят, что нельзя снимать голый животик. Может это предрассудки?
Пожаловаться
Нинэлька
ну а почему бы и нет????????? это же воспоминания ) да и своему крохе потом будете показывать, какой он(она) когда то были ))))))   а еще это просто приятно, ну лично мне это очень нравится)))))
Пожаловаться
felicitа
а что в этом плохого? а то так потом и не вспомнишь, какой он был