%Девчонки, привет! У нас уже 6-7 недель, очень счастливы и ждём малыша с нетерпением! Но всё проходит не так гладко как хотелось бы, в плане моего самочувствия( постоянная тошнота, иногда она становится невыносимой, и преследует уже практически с первого дня! Недельные(извините за откровенность) запоры, вздутие живота( Всё ещё только начинается, а я уже иногда не знаю куда себя деть! Может кто каким советом поможет? что кто предпринимал, когда сталкивался с этим? Всё это сугубо-индивидуально или же проходит с течением какого-то определённого времени? НО, конечно, если же это ТАК НУЖНО-вынести я готова всё! Спасибо)
от запорав свечки красавка…
токсикоз почти у всех в разной форме и на разном сроке… у одних в начале беременности у других в середине… кому то повезло — ничего нет… кушать легкую пищу по немногу и часто...
лучше встать на учет — гинеколог будет вам назначать сама… что от запора… что от вздутия...
у вас наверное еще и страх какой то есть… или перед родами или перед неизвестностью...
элевит от токсикоза
и травки спец.в аптеках продают
до 15, 16 недели, потом проходит! меня по утрам всегда тошнила, только глаза открыла а меня от всего тошнит)))