Нужен верный совет

%Девчонки, привет! У нас уже 6-7 недель, очень счастливы и ждём малыша с нетерпением! Но всё проходит не так гладко как хотелось бы, в плане моего самочувствия( постоянная тошнота, иногда она становится невыносимой, и преследует уже практически с первого дня! Недельные(извините за откровенность) запоры, вздутие живота( Всё ещё только начинается, а я уже иногда не знаю куда себя деть! Может кто каким советом поможет? что кто предпринимал, когда сталкивался с этим? Всё это сугубо-индивидуально или же проходит с течением какого-то определённого времени? НО, конечно, если же это ТАК НУЖНО-вынести я готова всё! Спасибо)

Юлия
024643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Евгения, спасибо! А вы молодец)
Пожаловаться
Наталья

от запорав свечки красавка…

токсикоз почти у всех в разной форме и на разном сроке… у одних в начале беременности у других в середине… кому то повезло — ничего нет… кушать легкую пищу по немногу и часто...

лучше встать на учет — гинеколог будет вам назначать сама… что от запора… что от вздутия...

у вас наверное еще и страх какой то есть… или перед родами или перед неизвестностью...

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Врач назначила церукал и дюфалак, но пока безрезультатно! Будем любить кефир)
Пожаловаться
Токсикоз сильный был недели до 10 ) Сейчас только запахи раздражают)
От вздутия — Эспумизан. И кушайте чернослив (штучек 5 в день).
Пожаловаться
Оля
От запоров глицериновые свечи и пейте водичку обязательно.А тошнота… Я не могла ничем спастись до 18ти недель.первые 10 недель просто лежкой лежала.
Пожаловаться
Ольга Чернова
у меня так же было, но тошнота до 10 нед, пила воду, и ела только овощи-фрукты, те, в которых много сока, а проблемы с кишечником с 12 по 20 где-то сильные, потом легче, пила Дюфалак, а лучше всего укропная вода, заваривала себе крепче чем малышке
Пожаловаться
Ната
Было тоже самое и прошло на 16-17 неделе. Кефир Вам в помощь
Пожаловаться
марина
конечно все пройдет, крепитесь))))
Пожаловаться
МамаДочкиСыночки
По терпите, у меня в начале (до 3 месяцев) тоже не очень было состояние, а сейчас все хорошо! Тфу тфу тфу.Все будет хорошо и у вас!!!
Пожаловаться
Юлия
будем надеяться, что всё неприятное в скором будущем пройдёт без следа!)
Пожаловаться
Екатерина
В первом триместре у многих токсикоз сильный. К 12-14 неделям должно пройти
Пожаловаться
Татьяна
Я запорами тоже мучилась, кефир утром натощак, чернослив, курага, на крайний случай свечи глицериновые.
Пожаловаться
ОЛЕНЬКА

элевит от токсикоза

и травки спец.в аптеках продают

Пожаловаться
Влад
пройдет! 
Пожаловаться
Ольга Коробейникова

до 15, 16 недели, потом проходит! меня по утрам всегда тошнила, только глаза открыла а меня от всего тошнит)))

Показать ещё