14 сентября 2018 14:23 3 кс.девачки как вы считаите . стоит ли делать 3 кс или можно самой попытатся родить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Верхняя Салда Узи показала что он в порядке и матка тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна10 летМария6 летАлексей4 года Ростов-на-Дону Если у вас было два кс и предстоят трети роды, то в ЕР вас никто не пустить, максимум один шов горизонтальный и только тогда пускают в ЕР, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Полиночка6 лет Омск ↩ Кристина У меня даже мысли бы не возникло после 2х рубцов на матке идти в ер? итак 3 беременность это большой риск, а ещё и роды естественным путём . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Верхняя Салда Шву 3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлавдияИвановна Воронеж Конечно, стоит попытаться, у врачей будет очередной интересный случай по удалению матки, реанимации и прочему)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда ↩ КлавдияИвановна + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён11 летВарвара8 лет Орск У меня было 3 операции. Смотря какой у вас шов и сколько времени прошло после второй операции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл8 лет Омск У моей знакомой 3 кс был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса7 лет Астрахань Группа Инстаграмм rodi_s_rubtsom ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Сынок10 лет Новосибирск Мое мнение — не стоит Предыдущая статьяУтрожестан и грудьСледующая статьяКакой вес набрали?Актуальные постыбронхит нужен ли антибиотикмирося
Узи показала что он в порядке и матка тоже
Если у вас было два кс и предстоят трети роды, то в ЕР вас никто не пустить, максимум один шов горизонтальный и только тогда пускают в ЕР,
У меня даже мысли бы не возникло после 2х рубцов на матке идти в ер? итак 3 беременность это большой риск, а ещё и роды естественным путём .
Шву 3 года
Конечно, стоит попытаться, у врачей будет очередной интересный случай по удалению матки, реанимации и прочему)
+
У меня было 3 операции. Смотря какой у вас шов и сколько времени прошло после второй операции
У моей знакомой 3 кс был
Группа Инстаграмм rodi_s_rubtsom
Мое мнение — не стоит