срок стал меньше?..

%Наконец меня «учли». Правда, врач засомневалась в первоначально установленном сроке. Когда диагностировали беременность, поставили по результатам УЗИ и по моим рассказам-расчетам (они совпали) 3 недели от зачатия. Вчера должно было получиться 6 (8 акушерских), но по размерам, сказали, не похоже и не подходит. Поставили 5-6 акушерских.

Во-первых, получается, что спустя 3 недели у меня снова стало 3-4 недели эмбриона. Во-вторых, не получается! Потому что тогда выходит, что тесты дали положительный результат (и в том числе анализ ХГЧ) раньше, чем я забеременела))

Что это может значить? Я переживаю за развитие малыша...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Полищук
Сходите к другому врачу на консультацию… если размеры маленький то может вам нужно принимать лекарства, для того чтоб малыш получал необходимые витамины для нормального развития… в любом случае совет профессионала не будет лишним… может даже врача стоит сменить?
Пожаловаться
Екатерина
Да, пойду к другому врачу…
Пожаловаться
Лилу
у врача один срок, у меня другой. Пофиг что они там говорят.
Пожаловаться
Екатерина
Не, дату зачатия-то я не знаю точно! Но просто я проверила по тестам и хгч за несколько дней до задержки, т.е. где-то на 27-й день. А через неделю поставили три недели по узи. А если нужно отнять три недели, то получается, что я забеременела позже, чем узнала. 
Пожаловаться
Екатерина
Месячные — да. Да, Катеринчик, точно так же, как у тебя. НО она потом посмотрела еще раз на УЗИ быстро и сказала, что все живо, сердце бьется, но размер не похож на 8. 
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
На кресле смотрели? Не обращай внимания, я точно знаю что пришла в 8 недель, по другому у меня быть не может, а она мне 6 ставила. На кресле точно никогда не определит срок. 
Пожаловаться
Darina
А месячные у вас не регулярные?????