Милые жду помощи

#Совсем не хочется кушать, да и насильно заставлять не хотелось бы! Вечно чувствую себя голодной! Могу скушать яблоко, но этого же мало!

Меня мучает вопрос не мучаю ли я своего ребёночка голодом??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже самое… а вечером он  или она))) мне кушать совсем не даёт, поем у бегу к бел. алторю)))))
Пожаловаться
Олечка
я в первую беременность в первый триместр похудела на 2 кг, тоже есть нихотела вообще, но потом потихоньку начала, в итоге за всю Б 10 кг))))Мой Г сказал что это такой вид токсикоза)))
Пожаловаться
Юлия
честно говоря немного  странно, чувствуете себя голодной, но есть не хотите.Голод — это и есть чувство, когда хочется есть! Есть надо все равно! Яблока мало! У меня было состояние, я есть ничего не хотела, но голода не было. Просто о чем бы не подумала, ничего не хочу. Для себя выбрала какао и печеньки с маслом сливочным каждый день с утра, не слазя с кровати, до сих пор теперь завтракаю на кровати (за столом). Рыбу жареную вообще не переношу (запах).Жирного не ем. Прислушивайтесь к своему организму и по меньше заморачивайтесь!
Пожаловаться
Ирина Гордеева
У меня так бывает. Ничего не хочу. Перебираю в уме все что можно покушать и вроде хочется. Овощи кушайте. Я вот мясо на дух не переношу щас. Если только ввиде котлет. 
Пожаловаться
Гузелюшка
От яблок наоборот аппетит разыгрывается! Чувствуете себя голодной и не хочется кушать? Вы сами себе противоречите! У вас токсикоз?
Пожаловаться
Татьяна
нет у меня его
Пожаловаться
Татьяна
да чувствую голодной, но есть не хочу
Пожаловаться
Яна знатнова
та же самая ситуация, только яблочко зелёное могу покушать(((((в понедельник у врача спрошу что такое
Пожаловаться
НеАнгел
на ранних сроках такое может быть. не переживайте- накопленные запасы в организме питают плод. Но все же страйтесь кушать!!!
Пожаловаться
Яна
нет, у него кушать есть)))
Пожаловаться
Татьяна
ну а чем он может питаться?