#Девочкиии!!! вот правельно, что я не хотела ехать на осмотр шейки в род дом в 38 недель, к врачу с которым договор, т.к. здесь начиталась, что после таких осмотров рожают через день, два… но все таки поехала, испугалась мало ли что… лучше знать заранее, но поехала уже в 38 недель и 4 дня… посмотрел, сказал что головка прижата, шейка мягкая… мол могу рожать… предупредил что возможно после осмотра будет коричневая мазня и живот потягивать, мол приедешь домой выпей гинепрала половинку, я так и сделала. коричневая мазня началась… а сегодня начала выходить пробка, думаю я не ошибаюсь… т.к. это уже не выделения а слизь коричневатая с прожилками коричневыми(((( вот теперь думаю может скоро все начнется, а я еще морально не настроилась, боюсь… но опять же здесь пишут что после отхождения пробки можно и 2 недели проходить...???? но шейка мягкая как он сказал... наверно скоро увижу свою масю, как думайте?
кажется отходит пробка после осмотра шейки...?
Комментарии
Актуальные посты
1 5-2 годика ребенку
аполлинария значение имени
аполлинария значение имени
Я тоже была морально не готова на последних неделях, через день просыпалась и думала, как хорошо что я еще не рожаю, и спать опять))) Ну нельзя быть к этому готовой заранее. В 39 нед пошла на осмотр, к вечеру тянуло живот, слизи не было, была мазня коричневая, а на след день в 11,35 уже родила)) И не чуть не жалею, что раньше, щас бы тоже не отказалась недельки так на 2 пораньше, а чего тянуть то, ребенок доношенный, и за эти 2 нед к тому же поправится еще, вам оно надо?
П.С.: когда в 4 утра поняла что схватки, собиралась как солдат, без паники и страха, успела маникюр сделать
так что всё будет как надо))