кажется отходит пробка после осмотра шейки...?

#Девочкиии!!! вот правельно, что я не хотела ехать на осмотр шейки в род дом в 38 недель, к врачу с которым договор, т.к. здесь начиталась, что после таких осмотров рожают через день, два… но все таки поехала, испугалась мало ли что… лучше знать заранее, но поехала уже в 38 недель и 4 дня… посмотрел, сказал что головка прижата, шейка мягкая… мол могу рожать… предупредил что возможно после осмотра будет коричневая мазня и живот потягивать, мол приедешь домой выпей гинепрала половинку, я так и сделала. коричневая мазня началась… а сегодня начала выходить пробка, думаю я не ошибаюсь… т.к. это уже не выделения а слизь коричневатая с прожилками коричневыми(((( вот теперь думаю может скоро все начнется, а я еще морально не настроилась, боюсь… но опять же здесь пишут что после отхождения пробки можно и 2 недели проходить...???? но шейка мягкая как он сказал...  наверно скоро увижу свою масю, как думайте?

кажется отходит пробка после осмотра шейки...?

Лея
02810827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня уже 2 недели как пробка (не вся еще ) отошла, но пока шейка закрыта. А вообще у тебя уже срок нормальный, можно и рожать) 
Пожаловаться
Катеринка
ой-ой-ой!!! вот читаю и думаю о том, что меня тоже все это ждет!!! и паника нарастает!!! аааааааа!!!
Пожаловаться
Лея
вы пока наслождайтесь!!! паниковать начнете к 37 недельке...раньше времени не стоит))
Пожаловаться
Татьяна
ой не знаю, не знаю, я уже начала паниковать))) Легких Вам родов)))
Пожаловаться
Лея
спасибо!!! пытаюсь настроиться)))
Пожаловаться
Юлич
на твоём сроке все хотят уже родить, а она не хочет)))я уже не могу, ни ходить, ни лежать, ни сидеть-а у дочи наверно мнение другое) 
Пожаловаться
Лея
я хочу родить… просто что то паника малость присутствует… тоже все болит уже
Пожаловаться
Юлич
главное не паниковать)
Пожаловаться
 Евгения

Я тоже была морально не готова на последних неделях, через день просыпалась и думала, как хорошо что я еще не рожаю, и спать опять))) Ну нельзя быть к этому готовой заранее. В  39 нед пошла на осмотр, к вечеру тянуло живот, слизи не было, была мазня коричневая, а на след день в 11,35 уже родила)) И не чуть не жалею, что раньше, щас бы тоже не отказалась недельки так на 2 пораньше, а чего тянуть то, ребенок доношенный, и за эти 2 нед к тому же поправится еще, вам оно надо?

П.С.: когда в 4 утра поняла что схватки, собиралась как солдат, без паники и страха, успела маникюр сделать так что всё будет как надо))

Пожаловаться
Лея
спасибо!!! я думаю что паники не будет… все будет наоборот четко)))) просто на данный момент есть волнение))) но оно пройдет когда все начнется, и тоже успею и в душ и маникюр… я себя знаю, но вот до этого момента все мозги себе вынесу))))
Пожаловаться
Анна
Я и представить боюсь… какие там ногти? врятли я смогу мыслями собраться
Пожаловаться
Севиль
даже если и родите что такого?.. лучше чем до 43 недель ходить как я!
Пожаловаться
анриэтта
Меня в пятницу смотрели, в субботу пробка отошла, хожу еще.
Пожаловаться
Настя
в пятницу смотрели на кресле, в воскресенье отошла пробка еще не рожаю
Пожаловаться
Лея
меня смотрели в пн. пробка вот сегодня начала отходить… может тоже не рожу в ближайшие пару дней...
Пожаловаться
Mamsy
ой-ой-ой, как это волнительно, наверное… главное — не переживайте, всё будет хорошо... 
Пожаловаться
Лея
спасибо!!!
Пожаловаться
Эльвира
в 9 вечера отошла, в 10 след дня родила, я думаю, что вы должны родить в ближайшие сутки.
Пожаловаться
СчастливаяЯ
блин я вас не понимаю… я бы рада была такому осмотру, чтоб у меня пробка отошла…
Пожаловаться
Ольга
+100000000000000000000
Пожаловаться
елена курдина
Это пробка, но я после пробки ходила ещё неделю, а потом ещё и стимулировали… Лёгких Вам родов!!!
Пожаловаться
Лея
спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана
а мне в рд завтра ложиться, больше всего боюсь что внутрь полезут и рожать начну после этого((((  так хочу до июня доходить
Пожаловаться
Нацка
что значит морально не готовысрок то уже доношенный!
Пожаловаться
Лея
вот и мне сестра говорит на это… — мол за 9 месяцев морально не настроилась что ли)))? а вот не настроилась выходит))))
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
У меня пробка недели три выходила =)
Пожаловаться
Эльвира
у меня тоже после осмотра  начал тянуть живот, а потом и пробка
Пожаловаться
Лея
а родили через сколько по времени?? после пробки..
Показать ещё
Актуальные посты
1 5-2 годика ребенку
аполлинария значение имени