Посоветуйте увлажнитель воздуха

#Столкнулась с выбором увлажнителя воздуха в комнату к появлению малышки! столько разных фирм и разных цен, глаза просто разбегаются!

Хочется сделать разумный выбор с соотношением цена-качество, а не бегло купить самый дорогой, потому что он лучший! 

Посоветуйте, у кого какие увлажнители? чем хороши? шумные? холодный или горячий пар?

Посоветуйте увлажнитель воздуха

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже приобрели увлажнитель, очень довольна)) У нас такой Mystery MAH-2605, купили за 1800р. Он не большой, как другие и симпотичный.
Пожаловаться
Аличка
спасибо! обращу внимание!))
Пожаловаться
Катя
позавчера смотрела их в магазине быт. техники… Но заходила не для этого, поэтому быстро пробежалась глазами по ассортименту и цене… Самые дешевые выглядят просто ужасно- какой-то дешевый пластик, напоминает очередное изобретение китайцев… ) средние и дорогие такииие огромные… Так что сама задалась подобным вопросом… Если купишь, похвастаешься потом какой...
Пожаловаться
Аличка
окей, договорились!))) ты тоже если что!)))
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже недавно купили, я как-то и не задумывалась об этом раньше, просто наткнулась в магазине и решила купить. Там стояло всего 3 вида, выбрала VITEK VT-1761. Хоть и не оч люблю эту фирму, но увлажнителем довольна. Есть функция ионизации (чтобы пылинки не летали в воздухе, а оседали на пол). И стоит недорого совсем.
Пожаловаться
Аличка
спасибо!!! обращу внимание на него!)
Пожаловаться
Мила
у нас кондиционер 
Пожаловаться
Аличка
у нас тоже кондиционер! только насколько мне известно он наоборот забирает влагу!
Пожаловаться
Ирина
Вам именно увлажнитель? Я сейчас маме выбираю, пока остановилась на Air-o-Swiss, такой фирмы брала еще 2 года назад брату, вроде без нареканий. вода в нем под температурой нагревается (вроде как бактерии убивает), потом распыление прохладное в воздух. 
Просто сейчас есть увлажнители с мойкой воздуха, но они гигантские. Зато от такого не будет налета на мебели.
Мы домой вообще взяли очиститель (без увлажнения) Air Comfort, и, простите за подробности, козявок в носу образовываться меньше стало)) Но он достаточно большого размера, 3 режима, на нижнем включаем на ночь, сильно не беспокоит. Ну, это я думаю, сейчас во всех моделях предусмотрено.
У вас же город почти у моря, должен итак воздух быть влажным (или это мое предубеждение?), подумайте, может просто очиститель купить?
Главное не купитесь на «все-в-одном», как правило такая техника не оправдывает ожиданий и стоит дороже, деньги на ветер.
Пожаловаться
Аличка
спасибо за отзыв! на эту фирму и гляжу, но там столько всего разного и цены разные от100дол до 500дол. надо определиться что нужнее, очистительно или увлажнитель!:)
Пожаловаться
ღღღКристинаღღღ
У меня такого нет!!!!!!!сорри, не чем помочь не могу)))