Набор пелёнок

#Сегодня получила заказанный мной наборчик фланелевых пеленок для нашей крошки! Набор американский! Качество просто шикарное!!! такие мягкие и нежные!!! так уже хочеться уложить свою малышку на них!

В магазинах у нас нигде не встречала, и уже расстроилась, что придеться «паковать» принцессу в эти страшные пеленки совковых расцветок: грибочки, бабочки, ежики.

Набор пелёнок

Набор пелёнок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наиля
блин доставка дорогая… почти как стоимость заказа. заказ на 150 уе, доставка 120 уе.
Пожаловаться
Аличка
w ww.wildberries.ru/catalog/184965/detail.aspx?group_cod_1s=151 Вот здесь есть) 
Пожаловаться
Аличка
Есть российский сайт detkins.ru. Там товары тех же брендов, только естественно чуть дороже. Возможна доставка без предоплаты.
Пожаловаться
Аличка
здесь вобще доставка бесплатная по всей россии!!! посмотрите!!! здесь девочки в темке писали!!!
Пожаловаться
Наиля
спс)) щас посмотрю оба сайта…
Пожаловаться
Наиля
сайт классный… но с английским у меня бедааа… доставка дорогая? цены у них хорошие какие!!!
Пожаловаться
Наиля
там цены ведь в долларах? по курсу?? в пензу доставляют?
Пожаловаться
Аличка
да. цены в долларах по курсу вашему! думаю доставляют!)) я не в курсе)))))
Пожаловаться
Елена
Прикольные, но я ни чего не имею против зайчиков и ёжиков!
Пожаловаться
Катя
веселые, тоже примечала их как-то, но покупать через интернет ничего не хочу.
Пожаловаться
Аличка
чего так категорично?:))
Пожаловаться
Катя
Хочу наслаждаться процессом, ездить, выбирать не спеша, чтобы видеть что на самом деле покупаешь и какого качества, чтобы не ждать доставки… находится в этом блаженстве маленьких детский вещей и предвкушении волшебства)
Пожаловаться
Аличка
это да! в этом я соглашусь!!! но когда я пытаюсь насладиться покупками по магазинам, только больше расстраиваюсь, т… к все настолько ужасное:((( поэтому рада, что могу хоть в инете неспеша порыться и найти для своей куколки что то хорошее!))
Пожаловаться
Женя
красивые)мне тоже магазинные не очень, но я шью и сама буду их шить для меня это сплошное удовольствие.вот только дождусь декрета и меня не остановить потом)))
Пожаловаться
Ольга

аааааааа какая цветовая гамма, я влюбленнашикарные пелёнки, а если еще и качество говорите на 5с +то вообще класс!

надо тоже что нибудь своей крохе приобрести

Пожаловаться
Натали
h ttp://ww w.esky.ru/catalog/category/972/?gclid=CI2ts_-Kk7ACFckumAod-WJLpA
эти же пеленочки, но в Москве!
Пожаловаться
Аличка
да, это они!!!:))) класс, там и однотонные есть!!!
Пожаловаться
Лил
Очень милые)
Пожаловаться
Дарина
сколько вы заплатили в рублях вместе с доставкой???
Пожаловаться
Алиса
a kakoj razmer peleno4ek?
Пожаловаться
Аличка
71,1 на 71,1! они подойдут для пеленания только новорожденного!!! но я не с этой целью их покупала! пеленать не планирую!!!)
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Какие хорошенькие))))
Пожаловаться
Val
w ww.wildberries.ru/catalog/184965/detail.aspx?group_cod_1s=151 Вот здесь есть) Но, по моему эта фирма отшивает свою продукцию в китае
Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡
сколько стоит и где заказывали?
Пожаловаться
Аличка
ttps://www.babymallonline.com/catalog/product_info_category.php/cPath/29_8/products_id/699
Пожаловаться
Бабуся
Очень прикольные)я пока однотонные купила)
Пожаловаться
Аличка
я даже однотонных найти не могу нигде!
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
а где заказали? и мы хотим)
Пожаловаться
Аличка
https://www.babymallonline.com/catalog/product_info_category.php/cPath/29_8/products_id/699
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Есть российский сайт detkins.ru. Там товары тех же брендов, только естественно чуть дороже. Возможна доставка без предоплаты. Я уже заказала, вот теперь жду. 
Показать ещё