Она есть или ее нет?

Я короче опять волнуюсь ) Беременности не чувствую совсем!!! как так? сперва был токсикоз, болела грудь, и все прелести первых недель. а уже где то вот последнюю неделю вообще ничего не болит, не тошнит, бодрячок, хотя раньше вечно спать было охота… и живота совсем нету… у меня уже паника начинается, как так, все ли нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
у меня так тоже было))) когда на первое узи пошла то мысли всякие в голову лезли, а вдруг там никого нетно когда увидела своего малышика и как он там шевелится то сразу успокоиласьтак что не переживай
Пожаловаться
Леська Чернявская
я вот тоже ни чего не чувствую! сегодня на узи сказали что активно шевёлькается!
Пожаловаться
Красавица :-) Катерина
Я вообще с начала беременности ничего не чувствую, и не переживаю, меньше переживаешь ребенок спокойней будет
Пожаловаться
Ольга
У меня до 9 недели то что-то тянуло, то тошнило (иногда, даже сложно назвать токсикозом), а потом как-то успокоилось, только талия стала толще (ем больше, никаких диет, спорта и сауны, ну и кишечник перестраивается, наверное...), грудь раньше болела, теперь только когда на живот ложусь (размер остался, был 75В, сейчас явно полный 75С+)), и на 11-12 неделе жить очень даже комфортно. Тоже переживаю иногда, но на УЗИ была на 9 неделях, все ок, теперь жду УЗИ на этой неделе – посмотрим, как там малыш:) Вообще, правильно, что не болит, я думаю. Это же естественный процесс
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
а вот у меня наоборот… живот видно, и ощущения не понятные.иногда такой кайф внутри, а иногда прям не оч приятные ощущения… тянет, потом на мочевой давит.сиди и думай че он там растет или просто в матке напряг
Пожаловаться
ПодЗонтиком

У меня тоже теперь также… Только я наоборот не волнуюсь а очень радуюсь… Токсикоз наконец-то отступает!!!!!!!!!!!!!!

Хотя масо как не смогла при беременности есть, так и не хочется его совсем..

Пожаловаться
майскийзайчик
круто, что я не одна такая! значит все ок! а мясо я тоже не могу есть, хоть мне и сказали, что надо, не могу себя заставить! может это значит, что у меня будет девочка?
Пожаловаться
Ольга
Я по-настоящему ощутила что беременна только когда почувствовала первые шевеления Это было где-то на 18 неделе, а до этого вообще ничего – ни токсикоза, ни особых пристрастий ничего Так что подождите еще немножко и ощутите его внутри себя, тогда все изменится 
Пожаловаться

У меня вообще никаких признаков не было! А животик стал расти недели с 20 Так что всё хорошо!

Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
создадим сообщество пузиков паникеров))))
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
я тоже ничего не чувствую)и живот еле еле виден блин)никогда так не ходила… все время переживаю и мысли дурные в голову лезут.
Пожаловаться
Юля

Это ж хорошо! Беременность – это не боли и страдания

Я тоже не чувствовала. Все было прекрасно. Чего и вам желаю

Пожаловаться
Александра
у мнея тоже так было :) тоже боялась, но прошло, подождите пару неделек и начнуться шевелюшки :) а еще скоро же на узи вам…
Пожаловаться
Екатерина

не волнуйтесь, у меня с 10 недель также, просто началась прекрасная пора беременности не вечно же токсикозу нас мучить