Две полосочки

%Две полосочки

До конца еще сама не верю.

Получилось так, что с мужем целенаправленно мы Б не планировали, жили без фанатизма, полтора года по принципу: когда бог даст :)

а в этом месяце мне приснилось до того как сделать тест два сна:

в первом я у реки стояла, по которой малыши плыли и себе одного выбрала, стала грудью кормить,

во втором, накануне 11 мая, приснилось, что тест сделала, а там //, вот и купила поэтому, хотя даже задержки еще не было.

Мои первые полосочки, еще в ЖК не была, до конца поверить не могу, радуюсь и очень хочется еще тестик сделать, хотя уже задержка неделю )

Муж очень рад!

Кстати, с помощью сайта сама примерный срок высчитала и дату родов ))) 

Две полосочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
спасибо. уже была в ЖК, Б есть )))) 
Пожаловаться
Алена
ну мне как сказали, что если задержка больше 10 дней то про месячные можно и забыть)
поэтому поздравляю, лёгкой вам беременности))
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
И я вас поздравляю от всей души
Пожаловаться
олька-полька
а как самочувствие у вас
Пожаловаться
марина
Поздравляююююю))Я еще за 8 дней до задержки делала)))Тоже досих пор не могу поверить в свое счастье)))
Пожаловаться
Maрина
классно!мои поздравления! сразу вспомнила, как сама стояла с полосатым тестом и плакала от счастья!!! 
Пожаловаться
татьяна
поздравляюлегкой вам беременности
Пожаловаться
Лилу
а мне тоже сон снился что я тест сделала, а там 2 полоски, это как раз на рождество было, через пару дней сон сбылся:)
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Вот это здорово:-) сны в руку как говорится! Берегите себя и малыша:-)
Пожаловаться
Анюта
поздравляю!!!!
Пожаловаться
Виктория
ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
Татьяна
Катюша, если вы не против, поделюсь опытом в отношениях с мужем. в нэте я читала во время беременнсти много, меня интересовало что происходит с малышом, со мной, многие вещи совпадали и я рассказывала мужу и детям, что возможно будет, если вдруг у меня начинала съезжать крыша  особенно на последних сроках, я предупреждала всех что б ко мне не подходили и не дёргали меня.они это понимали.так мне удавалось сохранить хорошие отношения в семье.
Пожаловаться
Лилит
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. Не терпится в ЖК сходить, узнать что, как… Хотела вчера, но почитала, говорят рановато, думаю на след.недельке.
Пожаловаться
Евгения
Счастья и удачи Вам и вашей семье!!!
Пожаловаться
Виктория
ОЙ не торопитесь......
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю! Купите тогда тест по дороже, там полосочки четкие.
Пожаловаться
Екатерина
Обязательно сегодня еще один сделаю ) вошла во вкус, муж только умиляется ) сразу стал еще заботливее.
Показать ещё