Паршиво так

%На меня сегодня накатило

Чувствую себя паршиво… тошнит каждый день с утра до ночи, обнимаюсь с керамическим другом каждый день и похудела на килограмм( Иногда мучает мое низкое давление, голова разваливается

Сегодня еще больше начала беспокоить поясница и живот ( наверное, тонус все больше и больше дает о себе знать), пью дюфастон и ношпу, ношпа не помогает снять боль приходиться лежать камнем большую часть времени, хотя сейчас у меня конец учебы, на носу ГОС, приходится носиться по колледжу почти каждый день. (экзамены, сдача практики)

Нервишки, как всегда на приделе. Стараюсь больше отдыхать, берегу себя, как могу, ведь очень хочется этого ребеночка… Я больше не выдержу потерь ....

Кто еще переживает, то что я, желаю вам побольше сил.

Кто знает что может помочь от тонуса??? 

Паршиво так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
а почему на кресло боитесь? что то не так было? все ложатся, не переживайте, лучше сходить и вовремя полечиться!!! удачи!!!
Пожаловаться
МашулЬкин
Я в прошлую б.пошла вовремя с розовой мазней, не увидели, не назначили ничего… в итоге плод замер на 7 нед. доносила почти до 13.
а после осмотра мне еще хуже, при том с тонусом не хочу, чтобы смотрели.
Пожаловаться
Ромашкина
Зайка, держись… Папаверин оч хорошо помогает… Может муж твой поищет в аптеках? Пей еще успокоительные валерьянку или пустырник, спокойнее будешь на экзаменах… Магне Б6 ты же пила! бросила? пей и его тоже!!!
Пожаловаться
МашулЬкин
Муж купил папаверин, только завтра приедет.
магне кончилось и я решила больше не покупать(
я уже думаю сдаватся в больницу, если не пройдет
Пожаловаться
Ромашкина
магне тебе еще нервишки сдерживает… зря бросила...
не откладывай на завтра- поедь к врачу-не поленись… мне помог разговор с врачем
Пожаловаться
МашулЬкин
меня на кресло запрут, поговорить просто не пройдет
Пожаловаться
Ромашкина
меня тоже на кресло посадили…
Пожаловаться
МашулЬкин
=(
Как я это ненавижу
Пожаловаться
Ромашкина
Пожаловаться
Marina
магне в6, витамин Е, но-шпа
Пожаловаться
Ирэна
я лежала и ничего не делала, где то до 14 недель, а потом получше стало.дюфастон до 18 недель пила.
Пожаловаться
Татьяна
вам покой нужен пастельный режим — без нервов и стрессов!!!
у меня тоже сессия на носу и ничего — тот кто живет у меня внутри важнее мне гораздо!!!

Пожаловаться
ОКСАНА
к врачу мне назначали генипрал и полный покой
Пожаловаться
МашулЬкин
не пойду к врачу до 12 недель, запрет на кресло, еще хуже сделает, просьбы не проходят( ненавижу их.