Опрос!(Для проживающих в Воронеже и области)

%Возможно уже избитая тема но все же..
Вот пришла пора выбрать мне роддом, в котором появится на свет мой сыночек!!! Я понимаю, что вряд-ли прислушаюсь к всеобщему мнению, но интересна статистика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
дочку рожала год назад в Перинатальном, и сейчас туда же пойду)))
Пожаловаться
Мария
Лиля думаю рожать в электронике) так как есть знакомые) мне кажется рожать можно где угодно главное чтоб был хороший персонал ну и условия)))
Пожаловаться
Яниська

рожала в 3 роддоме!!!!

рожала у акушерки Колмаковой Натальи Алексеевны… с ней и договаривалась, всю главную работу делает не врач а акушер… а ней в паре работала Самофалова Ольга… родила быстро, они от меня не отходили… я простыла в этот день, она мне сбегала капли в нос купила, чай навела, потом бегала постоянно ко мне в предродовую, а рядом девочка лежала у леонида рожала… его так хвалят… так он к ней хрен подошел, она орет вколите мне анастезию… мне плохо… а он даже не подходит… так я за весь сервис 4тысячи отдала, а с нее взяли 7 тысяч… в этом году узнавала около 10 будет без анастезии....

единственное — деток не оставляют. приносят только на кормление… я наоборот рада… хоть проспаться несколько дней!!! дома потом некогда будет… у меня подруга так хотела вместе!!! а как малая начала истерики устраивать… она орала заберите ее хоть на денек!!!

Пожаловаться
Танюша
2 роддом. Родила бесплатно. Если пойду за вторым, то туда, и скорее всего опять бесплатно.
Пожаловаться
SOLНЫШКО
Рожала во втором по договоренности, отдала 15000 вместе с анестезией. Очень хорошие врачи. Бесплатно там много кто у меня рожал, даже за анестезию не платили. Все довольны
Пожаловаться
Юля
Я рожала в электроннике. никто не советовал, сама выбрала. Условия супер. У меня было плановое КС, платила только анестезиологу 3000
Пожаловаться
Ольга Косматых
а заранее до родов туда легли или со схватками просто приехали, не договариваясь до этого?

Пожаловаться
Юля
врачь в жк выписывла направление и спросила в какой рд хочешь я сказала что в элктр. и она мне туда и написала направление. Меня положили на 38 нед из-за отёков и ещё какой-то фигни.
Пожаловаться
Ольга Косматых
м, надеюсь мне предложать выбрать куда… спасибо))
Пожаловаться
Ирина Савина
я рожала в 3. очень мне понравилось все. договаривалась заранее (по состоянию здоровья своего). отдала 15000 врачу и 3 анестезиологу. на роды копили с мужем))) выбирала из соображений ближе к дому
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Оба раза рожала во 2-ом Если даст Бог третьего, пойду только туда снова
Пожаловаться
Ольга Косматых
А сколько платили, если не секрет?
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
первый раз 12 (2008), второй раз 20 (2010) у меня было оба раза КС.
Пожаловаться
Ольга Косматых
ого… я наверное наивная, рассчитываю на бесплатные роды..
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
я договаривалась, со мной лежала девочка- бесплатно.
Пожаловаться
Ольга Косматых
понятно...

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Пожаловаться
Ольга Косматых
а можно еще вопросик-а Вы до родов или после платили? договор официальный или просто на карман врачу??
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
перед выпиской, просто с врачом договаривалась.
Пожаловаться
Марина МатрЁна
я рожала в 3 РД.Родв прошли отлично! огромный поклон врачам и акушерке! отдала всего 2500(1000-врач,1000- заведующая,500-акушерка).
Пожаловаться
Ольга Косматых
А он прям сам скакзал-заплатите столько-то или как? я прост даж не представляю, кааак это все… боюсь приду рожать а нужной суммы не окажется)))
Пожаловаться
Ольга Косматых
А Вы как туда, по желанию попали или по скорой? говорят там условия не очень..
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
я сама спрашива, сколько будут стоить его услуги и все. он еще делится с детским отделением и медперсоналом, те не всю сумму забирает себе.
Пожаловаться
Ольга Косматых
аа, пасибо
Пожаловаться
Марина МатрЁна
я попала по скорой.Хотела в электронику, не доходила неделю.должны были везти на скорой во 2 РД, но тот отказался принимать, переполнен.Короче попала в 3 РД, не жалею ничуть.На 1 этаж, в обсервацию к Сычеву.Условия там нормальные.во 2 РД, такие же… отличие только что в 3 РД, нет буфета и нельзя выходить… только пакеты передавать и все… но я лежала на 1 этаже, и мы в окна переговаривались, и даже дите показывала)))
А так еще неплохо в электронике.Я там лежала, многих знаю.Хорошие врачи и условия.Но в 3 РД-раздельное прибывание..2 РД, электроника -совместное
Пожаловаться
Ольга Косматых
м, вот как… я именно из-за совместного хочу во 2 или электоронику, ох, надо думать… спасибо, за ответ)
Пожаловаться
Марина МатрЁна
 да не за что.В электронику если заранее будешь ложиться, просись на 3 этаж в потологию, там лучше персонал.И если что есть телефон акушерки оттуда, могу дать.Хорошая баба, поможет родиться, конечно не бесплатно, и во 2 РД, у нее тож вроде связи какие то.
Пожаловаться
Ольга Косматых
оо, дай, пожалуйста
Пожаловаться
Katze
я спрашивала, он делится только с анастезиологом
Пожаловаться
Алена
а я только сегодня разговаривала с маминой подругой — анестезиолог в 3-ем рд. тоже пойду бесплатно рожать))
Пожаловаться
Яниська
как бесплатно… а я??????????
Пожаловаться
Яниська
не знаешь скока сейчас эпидуралка???????
Пожаловаться
Юля
+10000, вы правы-только с анестезиологом и все! 
Пожаловаться
Юля
от 3 до 5 тыщ
Пожаловаться
Алена
так… бесплатно. она мне сказала, что роды у них стоят 20- 30 тыр, в зависимости от того, с кем договариваешься. НО! говорит, смысла нет, т.к. сейчас все бригады, которые дежурят — очень компетентные, так что смысла нет специально с кем то договариваться.
эпидуральная стоит 3500-4000 тыры. (за нее везде платят) тебе ставят катетер и дают номер телефона анесезиолога (он же не может у твоей койки сидеть)) и как только начинаешь чувствовать боль от схваток, звонишь, врач приходит и добавляет лекарство в катетер. собственно так до самых потуг. если нужно будет экстренно кесарить, или резать и зашивать промежность, тебе так же добавят лекарство через катетер.
минусы 3-го роддома: нет палаты мать и дитя и бытовые условия не айс: 2 туалета на весь этаж.
я для себя решила, что роды у меня будут принимать не бытовые условия, а врачи. и деньги, которые я бы потратила на врачей, пригодятся моей дочек больше в последующем.
можно, конечно отблагодарить врача по своему желанию, но это будет совершенно, как ты понимаешь, другая сумма ))
маминой подруге я абсолютно доверяю, так что… я туда)) хотя и хотела совместное прибывание и отдельную палату. сейчас как то все изменилось )))
кстати, 3-ий роддом специализируется на недоношенных детках (это просто информация)
Пожаловаться
Лилия Левчук
Сейчас помоему все роддомы на недоношенных специализируются
Пожаловаться
Алена
возможно
Пожаловаться
Яниська
я это все знаю… проходила, алексей михалыч(анастазеолог стоял у койки и рассказывал анекдоты), врач сама переодически меня проверяла и звонить не пришлось....
Пожаловаться
Яниська
детскому врачу придется самому доплачивать… зато мне ребенка не закормленого приносили и пару раз голенькой и показывали как пеленать!!!!!!
Пожаловаться
Яниська
ну ты у Колмаковой будешь рожать????7
Пожаловаться
Алена
или у зайцевой, или еще у кого))) не, я ж написала, что не договариваясь поедем, просто печать на обменку поставим и все))
смотря, чья смена будет))
Пожаловаться
Яниська
аааа понятно… я просто тока к ней хочу… доверяю!!!!!!!
Пожаловаться
Алена
ну, выбор каждого)))
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
я никаких денег, никому больше не давала, только врачу 20 и все. он сказал, что из этих денег раздает всем. у меня было КС и в ПИТе за мной был очень хороший уход (обрабатывали шов, приносили с 3-его этажа еду, причем спрашивали, что принести), потом в детском никто мне про деньги не намекал. 
Пожаловаться
Яниська
мне тоже никто не намекал в детском, я сама 500 рублей сунула чтоб ухаживали там хорошо, и спросила чтоб научили так плотно пеленать… а она в этот же вечер мою красавицу принисли голенькую, и при нас (6 девок в палате) на моей кровати пеленала, девки потом ныли… почему не их дите принесли))))))))
Пожаловаться
Katze
ну, я тоже у данковцева рожала, он сказал, что только анастезиологу
Актуальные посты
pupochnaya griza u novorozdennogo
учителя люди грамотные