#Девочки, вот как сложно некоторым мужчинам внести в голову, что ездить на своем авто намного спокойнее и безопаснее для беременной девушки!
С год назад я выучилась на права. Недавно купили машину.
Муж изводился фразами «чтобы без меня не ездила».
Весьма комфортно себя ощущаю.
А сейчас чуть ли не в голос «Беременная и на работу на машине каждый день собралась ездить?!
Как вы своих мужчин обрабатывали?
Я обработаю, просто не хочется, чтобы этот процесс затягивался, а если сильно ускорять, то стрессов и споров особых не хочется, вредно типо
Понятно, что опасается, неопытный водитель, но я и не лихачу, весьма спокойно веду себя на дороге, даже в сравнении с ним
Я вообще не задавалась вопросом ездить или нет, ездию как обычно, машина моя, никто отобрать не может, более того частенько мужа возила, даже к родственникам в Ульяновск ездили, это 800 км, за рулем по очереди, никаких вопросов не было, все как само собой разумеющиесе.
Ой девочки, как это опасно...

Читаю коменты: год за рулем, недавно получила права…
Солнышки, будьте осторожны на дорогах полно ПРИДУРКОВ, с которыми опытные водилы часто разминутся не могут… а у Вас же детки...
Я понимаю, комфортнее, но может лучше пусть муж отвезет?.. Позвольте себе быть слабой. Как вижу новости про аварии, прям сердце застывает. А сколько людей купили права, а ездить не умеют...(((((((((((
Мне так страшно за Вас.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
Рассказываю, пару дней назад поехали мы с мамой в детский магазин, покупать всякие там штучки для малыша, я была за рулем, в общем возвращаемся из магазина, и идем к машине, до машины нужно было 2 автомобильные дороги перейти по переходу наземному, и на эти 2 перехода один светофор, в общем мы решили поспешить, чтоб оба перехода успеть пройти, и я так поспешила, что мои значительно потолстевшие ножки подкосились и я бухнулась на колени прям посреди дороги, начала вставать и бухнулась еще раз в общем колготки все в дырах, одна нога в ссадинах, на второй шишара на пол ноги, в общем даже моя мама теперь успокоилась и убедилась, что машина для меня – самый безопасный вид передвижения))) обожаю мою машинку, она мне так облегчила мою беременность, особенно езда по врачам, просто ненарадуюсь, единственная небольшая проблема, это при долгое езде спина болеть начинает, я стараюсь долго не ездить, ну только если в пробку встряну, и иногда малыш какое нибудь положение не удобное для меня выбирает и мне неудобно из за этого сидеть, или начинает бунтовать, чтобы я сменила положение… ну в общем я как в воду глядела, когда меня спрашивали, буду ли я водить машина, когда живот уже вырастет, я сама не совсем веря в это, отвечала, что буду ездить «До последнего», так оно и получается)))
Одно другому не мешает
У меня бывает кружится голова, сажусь за руль и куда всё девается