За руль, беременность – не болезнь)!

#Девочки, вот как сложно некоторым мужчинам внести в голову, что ездить на своем авто намного спокойнее и безопаснее для беременной девушки!За руль, беременность – не болезнь)!

С год назад я выучилась на права. Недавно купили машину.

Муж изводился фразами «чтобы без меня не ездила».За руль, беременность – не болезнь)!Брала машину и ездила по делам, недалеко, движение среднее. Нормально. Муж снова «Чтобы без меня в центр не ездила, а так ездий». Беру машину и еду в центр, ни сказав ему ни слова. Съездила на работу, по делам, даже начальника до дома подбросила.

Весьма комфортно себя ощущаю.За руль, беременность – не болезнь)!

А сейчас чуть ли не в голос «Беременная и на работу на машине каждый день собралась ездить?!За руль, беременность – не болезнь)!» Нет, млин, горю желанием в душных автобусах и дорогих такси разъезжать. Последний раз в автобусе ехала, кошмар, сдавили со всех сторон, живота то еще не видно толком, но это не значит, что живот не тянет, не устаешь в такой духоте и т.д.За руль, беременность – не болезнь)!За руль, беременность – не болезнь)!За руль, беременность – не болезнь)!За руль, беременность – не болезнь)!

Как вы своих мужчин обрабатывали?

Я обработаю, просто не хочется, чтобы этот процесс затягивался, а если сильно ускорять, то стрессов и споров особых не хочется, вредно типоЗа руль, беременность – не болезнь)!

Понятно, что опасается, неопытный водитель, но я и не лихачу, весьма спокойно веду себя на дороге, даже в сравнении с нимЗа руль, беременность – не болезнь)!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия
Мой не против, я каждый день за рулем. Скажи ему пусть сам раза два в автобусах покатается)
Пожаловаться
Читаю и просто поражаюсь. У меня двое детей, я езжу за рулём. Во время первой беременности я училась в институте. Ездила в инст до того пока не положили в роддом рожать. Хоть кто-нибудь задумывается о том какой вред вы наносите своему будущему ребёнку находясь за рулём. Во-первых это в любом случае нервы, потому что у нас на дорогах постоянно стрессовые ситуации. Во-вторых ни за что не поверю, что никому никогда не приходится резко тормозить, а это может спровоцировать роды, для тех кто не знает. И есть вариант, что тебе въедут в зад, тогда вообще велика вероятность смертности ребёнка при ударе об руль. На поздних сроках надо либо дома сидеть как все нормальные матери, либо ездить на общественном транспорте заранее, избегая час-пиков, что я и делала во время второй беременности, либо пусть мужья, водители, друзья возят. Эгоизм вами руководит, а не забота о ребёнке. А это в-первую очередь безответственность.
Пожаловаться
Екатерина
Я уже 6 лет за рулем и доверяю больше себе чем маршруткам и такси… сейчас 38 неделек и если муж может, то возит меня, а если нет, то я уж лучше сама, просто беру и не спрашиваю! 
Пожаловаться
Ирина

Я вообще не задавалась вопросом ездить или нет, ездию как обычно, машина моя, никто отобрать не может, более того частенько мужа возила, даже к родственникам в Ульяновск ездили, это 800 км, за рулем по очереди, никаких вопросов не было, все как само собой разумеющиесе.

Пожаловаться
Венера
я ездила, езжу и буду ездить пока в машину влазить не перестану и никто не переубедит в обратном. я почти 10 лет за рулем. конечно же надо быть осторожнее и обязательно пристегиваться и все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Натка

Ой девочки, как это опасно...

Читаю коменты: год за рулем, недавно получила права…

Солнышки, будьте осторожны на дорогах полно ПРИДУРКОВ, с которыми опытные водилы часто разминутся не могут… а у Вас же детки...

Я понимаю, комфортнее, но может лучше пусть муж отвезет?.. Позвольте себе быть слабой. Как вижу новости про аварии, прям сердце застывает. А сколько людей купили права, а ездить не умеют...(((((((((((

Мне так страшно за Вас.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!

Пожаловаться
Солнечная
а когда муж на работе? гораздо безопаснее ездить самой, чем в такси. как таксисты гоняют. так же опасно и пешком ходить с  коляской, даже по пешеходным переходам, потому что попросту придурков полно везде…
Пожаловаться
Екатерина
У меня тут вообще даже мама убедилась, что лучше мне ездить за рулем!!! ха!!!
Рассказываю, пару дней назад поехали мы с мамой в детский магазин, покупать всякие там штучки для малыша, я была за рулем, в общем возвращаемся из магазина, и идем к машине, до машины нужно было 2 автомобильные дороги перейти по переходу наземному, и на эти 2 перехода один светофор, в общем мы решили поспешить, чтоб оба перехода успеть пройти, и я так поспешила, что мои значительно потолстевшие ножки подкосились и я бухнулась на колени прям посреди дороги, начала вставать и бухнулась еще раз в общем колготки все в дырах, одна нога в ссадинах, на второй шишара на пол ноги, в общем даже моя мама теперь успокоилась и убедилась, что машина для меня – самый безопасный вид передвижения))) обожаю мою машинку, она мне так облегчила мою беременность, особенно езда по врачам, просто ненарадуюсь, единственная небольшая проблема, это при долгое езде спина болеть начинает, я стараюсь долго не ездить, ну только если в пробку встряну, и иногда малыш какое нибудь положение не удобное для меня выбирает и мне неудобно из за этого сидеть, или начинает бунтовать, чтобы я сменила положение… ну в общем я как в воду глядела, когда меня спрашивали, буду ли я водить машина, когда живот уже вырастет, я сама не совсем веря в это, отвечала, что буду ездить «До последнего», так оно и получается)))
Пожаловаться
-
Мои даже и не думали что-то говорить на этот счёт, знают, что бесполезно – я ни дня не могу прожить без машины.
Тем более, как ездят маршрутчики и таксисты – говорить лишнее. Вряд ли кто-то довезет моего ребенка из пункта А в пункт Б, кроме меня и моего мужа. Так что езжу либо сама, либо с ним.
А в мороз на остановке ждать что-то? Жесть.

Сегодня ехала: музыку погромче, приоткрыла окошко, солнечные очки – как без этого жить вообще?)

З.ы. как я часто пою мужу: " У меня две любвиии: машииина и тыыы")
Пожаловаться
Я очень люблю свою авео и не хочу менять ее на общественный транспорт. Для пузика купила адаптер специальный в буду мамой и рассекаю. Правда последнее время стараюсь ездить днем.
Пожаловаться
Солнечная
в итоге я также всю беременность провела за рулем :) ровно до того момента, пока машина была нужна каждый день на работу и за покупками. конечно, ни с чем ни сравнить :)
Пожаловаться
олька
Мой говорит, что бы я ездила только на машине. Ему так спокойней, он знает, что я  аккуратно езжу. Ездить на такси во первых дорого, а во вторых они так гоняют. А вот в автобусе дышать всякой дрянью от кого перегаром, от кого табаком от пожилых людей не очень приятно пахнет. Да и если живота еще не видно место ни кто не уступит. Моя сестра ездила до родов, даже в роддом собиралась ехать на машине, когда воды отойдут(ехать 30 км), но мама ее остановила. Вот и я думаю, что буду ездить до родов.
Пожаловаться
Зеленова Елена
Мой тоже с начала возмущался.но мне на работу на машине минут 25 ехать, а на моршрутках так вообще за1 час выезжать надо, с пересадками...Сейчас успокоился, но говорит зимой в декрет уйду, отберет машину...
Пожаловаться
Ната
Водить кроме меня дома никто не умеет, так что вопрос отпадает сам собой. Я вечный водила))))
Пожаловаться
Алена
И я тоже спокойно везде езжу, роддом тоже далеко, муж работает, своим ходом пока доеду, раньше срока рожу. В третьем триместре вообще спокойней машину стала водить, прям в удовольствие, в первом немного дерганной была за рулем.
Пожаловаться
Лена Величко

Одно другому не мешает 

У меня бывает кружится голова,  сажусь за руль и куда всё девается

Пожаловаться
Маrvein
я вот, например,  в роддом езжу на осмотр регулярно, т.к. далеко от меня, в метро 1,5 часа тащиться. Да ну, чтоб затолкали там еще… Муж наоборот в метро не разрешает ездить, а на машине – пожалуйста.
Показать ещё
Актуальные посты
как сделать роллы
ребенок съел бипонтен