Караул МОЛОЧНИЦА!!!

Девочки, расскажите, кто как спасался от молочницы?!!!
Это кошмар какой-то, что только мне не прописывали...
Срок уже большой, а рожать с молочницей не хочется – последствия для ребенка могут быть.
Кто чем лечился, подскажите пожалуйста? Ну ОЧЕНЬ надо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Она дрянь такая, любит возвращаться опять и опять(( Попробуйте вагинальные свечи Эльжина, она вроде получше, помогают быстро и рецидивы потом не случаются раз за разом.

Пожаловаться
помогает НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТ(бура на глицерине) самое безопасное средство, все врачи советуют
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Я тоже лечилась Пимафуцином, а тержинан совсем не помог.
Пожаловаться
Евгения
А я пимафуцин вставляю периодически!  Но он мне только на время помогает. Врач говорит как забеспокоит – ставь свечи. А я уже заколебалась и ставить… и молочница так и не проходит до конца.
Пожаловаться
ira
a mne pimafucin naznachili +kakuiuto maz i nepomoglo. ia v otchaianii.
Пожаловаться
Маша
Мне очень помогает Клотримазол! Врач прописывала 10 дней! У меня несколько раз за Б появлялась, но это нормально! Как курс проставляю, месяца на 2 исчезает! ;) Еще Тержинан можно – тоже оч хорошее средство! 
Пожаловаться
У меня была такая же проблемма; чем только не лечили, (даже дорогие свечи прописывали), не помогало!!!. Ни чего, родила здоровеньку красотку..., молочница так и до сих пор не проходит, уже вторая беременность и также выделения! Я к ним уже привыкла...
Пожаловаться
Аленка

Свечи кандид Б6 или гино-певарил, сразу все пройдет. Мне такую жуткую молочницу ими вылечили, теперь я на них чуть ли не молюсь)))

Пожаловаться
Логинова Амелия
я тержиналом лечила. свечи 10 дней, вроде.
Пожаловаться
Юля

свечи клотримазол ставила, за 4дня молочницы как не бывало!

Да и дешевые они)

Пожаловаться
 Евгения
Всем большое спасибо. А врач уже не знает, что и назначить мне…
Пожаловаться
Сердючка
тержинан. дают в РД перед родами и после, как профилактика у них идет. я принимала на 16 неделе.
Пожаловаться
Светик

А мне сегодня прописал врач Гино-певарил, хотя там написано, что во время 2 и 3 триместров беременности можно применять, если его потенциальная польза для женщины превосходит возможный риск для плода… буду пробовать

Пожаловаться
Надюшка
Мне назначила кандид Б6 и пимафуцин 6 свечей. После кандида через месяц все повторилось, и за недели 2 до родов лечилась пимафуцином… Рожала без неё! И пока вроде нет… ТЬФУ_ТЬФУ на неё заразу такую:))))))))
Пожаловаться
Нина Артович
Есть такая бня «для подготовки и санации родовых путей перед родоразрешением» как тержинан. Вещь.
Пожаловаться
 Евгения
Пробовала, такое ощущение, что и не лечилась…
Показать ещё