Завтра еду в роддом сдаваться

%Девочки, завтра иду в роддом на осмотр, т.к. ПДР прошел, а малыш не торопится выходить.

Собственно вот в чем вопрос: как я понимаю, врач будет смотреть готовность шейки, да? Или что-то еще??? Что вообще можно ожидать от такого осмотра??? Просто в роддоме меня еще ни разу не смотрели, тем более уже 41 неделя....

Вот даже не знаю, сразу пакеты везти или нет…

Всем спасибо!

Papillana
026735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Papillana
Девочки, пришла из роддома, посмотрели, голова низко, а шейка еще не очень-то и готова, отправили до понедельника ждать… А в понедельник уже точно ложиться...
Вобщем надо мне линеечку сдвинуть чуть-чуть, ПДР по месячным был только 14 мая.
Пожаловаться
Любовь
Пакеты сразу. Из роддома только с ребенком на руках теперь ))) посмотрят готовность шейки, если готова простимулят. Если нет, шейку начнут говтовить (у них способов много и балон, и водоросли и еще всякая хренотень). Так что удачных вам родов. Может даже на этой недели.
Пожаловаться
Papillana
Ой, спасибо! Уж надеюсь… Заждалась уже 
Пожаловаться
Любовь
Я на вашем сроке легла, у меня пока вопрос со зрением решали, наступила 42 неделя. Мне балон поставили (трубка такая резиновая, ее во влагалище вставляют и воды в нее наливают, она шейку расширяет), на утро вытащили, клизьму, прокололи пузырь, зарядили оксидоцин и опля! Через 12 часов я родила (минус 5 часов эпидуралки — поспать и отдохнуть дали). Но сразу скажу: лучше стимуляция чем перехаживание. У меня ребенок нормальный был, а вот воды зеленые уже. Получается, что ребенок собственными испражнениями дышит, очень не безопасно. Так чтоесли врачи будут предлагать что-то делать, советую не отказываться, т.к. Срок у вас уже приличный.
Пожаловаться
Papillana
отказываться точно не буду, я уже от переживаний скоро на всех срываться буду… уже на все готова, лишь бы сыночка увидеть поскорей.
Пожаловаться
Любовь
Ну и замечательно! Легких вам родов и удачного дня рождения сыночка! Эх, я тоже сына хочу… Пока не знаю кто второй у меня )))))
Пожаловаться
Papillana
Большое спасибо!!! 
И как говорится «Сбычи мечт!!!»
Пожаловаться
Маргарита
А что вы взяли для малыша, кроме вещей?
Пожаловаться
Papillana
детское мыло, детский крем, памперсы
Пожаловаться
Светлана
блин даже не знаю, но удачи
Пожаловаться
Papillana
спасибо
Пожаловаться
Дарья Прохорова
а мужетерапия не помогает???
Пожаловаться
Papillana
мы всю беременность не занимались, т.к. это приводило к тонусу....
а сейчас муж говорит, что не хочет сыну в голову тыкать (простите)
Пожаловаться
Дарья Прохорова
ну и зря, мы в день пдр занялись и роды начались ночью), а утром уже дочу увидела)
Пожаловаться
Papillana
нее, бесполезно… спасибо за совет…
Пожаловаться
Дарья Прохорова
да не за что
Пожаловаться
Марийка
Посмотрит шейку и если готова, то проколят пузырь и рожать!
Пожаловаться
Марийка
Точнее могут проколоть пузырь и пойдёте рожать. Но это только по вашему желанию!
Пожаловаться
Papillana
да я с удовольствием уже!!! Только бы домой не отправили…
Пожаловаться
Марийка
Ну уже домой точно не отправят! По крайней мере меня не отправили когда я была на 41 неделе.Меня посмотрели, переодели, сделали клизму и потом вскрыли пузырь и я пошла рожать!
Пожаловаться
Papillana
Ну и супер) Хотя мама говорит, что я с ума сошла, надо ждать, пока малыш сам захочет родиться, но по моему это не совсем правильно. Малыш-то может уже давно готов, а шейка закрыта…
Пожаловаться
Papillana
а вас стимулировали? или после прокола пузыря схватки сами начались?
Пожаловаться
Марийка
Меня стимулировали, но лишь потому что после прокола пузыря схватки плохие были. Это редко бывает.
Пожаловаться
Papillana
и как оно со стимуляцией? А то меня все пугают, что это вообще жесть…
Пожаловаться
Марийка
Блин, это был кошмар.Но у всех по разному.Сейчас делают анестезию и потом уже стимуляцию.Так что не бойтесь! С эпидуралкой всё по силам!
Пожаловаться
Papillana
Я оч боюсь эпидуралку делать… Даже больше, чем рожать (глупо наверное, но правда)…