Девочки, милые подскажите!!!

$ При схватках делают обезбаливающее???? Если да то какое??? Врачи сами делают или их просить нужно???? Просто у меня низкий болевой порог, когда месяки шли я с ума сходила от боли, вот теперь и думаю........

Девочки, милые подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Рудницкая
я смотрела передачу, так там рассказывали, что при уколах обезболивающих, организм отказывается бороться с болью… поэтому, если обезб. поможет перенести боль в пояснице (допустим!!!), то боль в паху не уйдёт...
ну, как-то так, надеюсь понятно написала))
боль при родах — это вполне выносимая боль, раньше все рожали вовсе без лекарств. так что стоит себя настроить что всё пройдёт хорошо.

Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
спасибо ВАм девченки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маняшка

если месячные были болезненые, роды вам дадутся легче, чем вы думаете)

а вообще попросите-дадут, главное в нужный момент попросить, не рано чтоб, а то отпустит анестезия, а боль на пике будет...

Пожаловаться
Алексиэль
Я все терпела, ничего не кололи… только после родов делали наркоз, т.к. делали контроль матки
Пожаловаться
たфридяま
своего г надо попросить наверно чтоб в карте написал, что у вас низкий болев.порок. а вообще лучще терпеть а то после обезб еще и стимуляцию ставят, ребенку в два раза больнее тогда приходиться и кислорода ему меньше достается, ведь вы схватку будете меьше чувствовать а он то попрежнему будет сжиматься маткой и мало кислорода получит. 
Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
спасибо. Кстати хотела эпилуралку, но столько всего про нее начиталась, что передумала
Пожаловаться
Дарья Прохорова
не думайте у меня тоже низкий, а при схватках было нормально, почитайте мою историю родов в журнале если хотите
Пожаловаться
Танечка
эпидуралку просите