$ Как Вы считаете???
КТГ- достоверный метод диагностики???
Комментарии
Ольга
Дарья
13 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
Я тоже вчера в первый раз сходила на ктг, в самую активность ребёночка попала! и икать ещё начала. 136 уд.в мин. было. Больше мне ничего не сказали, только, что результаты передадут врачу, а та уже сама всё изучит и расскажет...
Олеська
Маргарита
13 лет
Самара
Да уж… это КТГ… Моя малышка икать начала вообще. Я говорю это на долго. Ну тогда пойдешь гулять, пока не перестанет. Хорошо в этот раз быстро престала. Но начала возмущаться, не любит уж очень все эти аппараты...
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
ஐ❤ღАртемღ❤ஐ
13 лет
Игнат
10 лет
Илюша
8 лет
Воронеж
сама не знаю, чему верить.в жк и анализы не очень и ктг не очень.в роддоме сдавла все тоже самое-хорошие результаты))
Марина
Мария
13 лет
Магнитогорск
мне вообще не делали за всю беременность ни разу! только когда уже роды начались, в роддоме прилепили к животу датчики эти, сердечко слушать
Лёлька
Алиса
13 лет
единственный плюс ктг считаю прослушивание сердцебиения, а в остальном не шевелится — плохо, много шевелится ещё хуже. У всех детки разные, и режим разный, я ходила на ктг утром дочка спала, врач панику навела что практически не шевелится (хотя я четка три толчка ощутила, сказала ей на что она ответила технику не обманешь). Вообщем я только расстроилась после ктг
Наталья Каунова
Сергей
23 года
Вера
13 лет
Антонина
9 лет
Камышин
Не знаю, сомневаюсь. Первое КТГ было плохое, дочка мало шевелилась, назначили кучу лекарств — курантил и забыла название, что-то сердечное. Через 2 дня переделала — лучше не бывает, отличное КТГ, хотя я лекарства еще и купить не успела.
Дания
Матвей
13 лет
Новосибирск
Я вообще не понимаю смысл этой процедуры? Малышь может спать гкогда мне вешают эти датчики, единственное, что сердечко слушаю его и все.
Любовь
Арина
14 лет
Милана
12 лет
Зеленоград
да, хрен его знает. Вот иной раз пойдешь на это ктг, а малыш спит: хорошо если врач нормальный попадается, а то начинается «ой, да он у вас мало шевелится; ой, да у него кислородное голодание». Короче хрен его знает.
♥PiN•aПКА♥
Кира
13 лет
Стефан
11 лет
Вера
5 недель
Нижний Новгород
меня направили… а я вообще нихочу идти… бредятина… по узи же видно все сердцебиение…
Любовь
Арина
14 лет
Милана
12 лет
Зеленоград
они еще достанут потом с этим ктг, с первой беременностью каждую неделю бегала, как по часам.
Марина
Дарья
13 лет
Екатеринбург
Неа!!! По себе знаю, все время дочь спала, а они панику поднимали, а у нас все хорошо было ))
МамаПусечки
Нелюсик
14 лет
Анапа
думаю да
Актуальные посты