Преждевременное старние плаценты!

$ ВСЕМ доброго времени суток! Срок нашей беременности 26 недель. Я наблюдаюсь в обычной жк. Но по совету знакомой пошла к врачу (платно), у которого рожала она и ее подруги. Репутация врача очень даже. В общем суть не в этом. Мне сделали узи, плацента на моем сроке имеет 1 степень зрелости. Врач сказала, что рановато. А малыш по размерам тянет на 28-29 недель. Конечно мне назначили сдать кучу анализов. Вопрос. Чтобы было, если я так и не пошла к этому врачу, а наблюдалась только в жк? Сами знаете, что врачи в жк не фантан. За всю беременность сдавала в начале анализы, а теперь мочу ношу. К чему может привести раннее созревание плаценты? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Смогли выносить и родить малыша в срок или раньше? Буду рада вашим ответам. Для меня это очень важно. Я начинаю сдавать все необходимые анализы, чтоб начать лечение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мне ставили 1 ст в 24 недели. говорили что норма. доплер хороший. в 30 нед до сих пор осталась первая степень старения. вчера делали узи поставили 2…
Пожаловаться
Даша
Мне в 22 недели поставили 2 степень! надеюсь на лучшее, принимаю курантил и жду след обследования в центре планирования!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за поддержку! Курантил пью. Буду тоже надеяться на лучшее:-) после такиз коментариев есть надежда, что и у нас все будет хорошо. Просто в первую Б я потеряла малыша на 38 неделе, поэтому я так переживаю. И врач напугала. Сегодня сдала кучу анализов, с результатами к врачу, и тогда уже она назначит лечение. Все будет хорошо:-) удачи!
Пожаловаться
Даша
Берегите себя! Все должно быть отлично!!! Если что ложитесь на сохранение, ребенок важнее всего))))
Пожаловаться
Южанка
у меня на узи в 21 неделю поставили 1 степень-но врач Г. и узистка вообще на счет этого ничего не сказали, я сама в инете вычитала что 1 степень после 27 недель ток может быть, тоже разнервничалась, а потом прочитала на форуме что у многих ставили 1 степень и она так же и оставалась до родов 1 степень, вот посмотрим что покажет на узи в 32 недели)))надеюсь на лучшее)))и вы надейтесь
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за поддержку! Удачи вам:-)
Пожаловаться
Алена
Мне в 29 недель в платной московской клинике поставили 2-3 степень зрелости, переделала через некоторое время в двух других, все было в норме.
Пожаловаться
Екатерина
Мне узи делали в роддоме. Не думаю, что могла быть ошибка. Врач с опытом, и по рекомендации знакомой.
Пожаловаться
Таня
Мне в 6 месяцев ставили 3 степень старения, ставили капельницы, родила ровно в срок

Пожаловаться
ღ♥ღKRISTIღ♥ღ
У меня было, актовегин прокапали и все, не переживайте.
Пожаловаться
Галина

Я только сегодня выписалась из больницы. Была таже самая проблема + маловодие. У меня 33 неделя плацента 2 степени зрелости, переживала страшно по этому поводу. Ставили капельницы с актовегином, пила курантил и витамин Е. На этой неделе буду делать еще узи чтобы узнать результат лечения.

Пожаловаться
Екатерина
у меня было, все нормально было.Вы на Говорово наблюдаетесь? если да, то больница неплохая, попроситесь на узи к нам сходить, женщина очень опытная.И к Г своему сходите, может актовегин выпишет прокапать для сосудиков
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже было так, очень переживала, пока одна Узистка не объяснила, что это из-за того что я сильно переболела простудой, а плацента защищала малыша. Вот отсюда и старение, т.е. износ. И родила я в 40 нед.
Пожаловаться
Екатерина
Я неделю уже болею:-( кашель и насморк, но без температуры! На писали еще что плацента тонкая.
Пожаловаться
Викитория Морозова
У меня было преждевременное старение плаценты.ставили капельницы, выносила ровно в срок.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
У меня так было на вашем сроке, а потом она как бы законсервировалась. Была 1, так и осталась сейчас 1й. но я не переживала об этом сильно.
Пожаловаться
Адекваша
у меня по третьему узи такое было… или по второму, не вспомню уже… родила на 38 неделе здоровую девочку весом 3110 гр при росте 52 см
Пожаловаться
Екатерина
У родственницы плацента быстро старела, наблюдалась в обычной ЖК. ЗА всю беременность ей делали 11 УЗИ, что-то там все искали, говорили, что до 30 недель не доносит. Родила она в 37, дочка здоровая, но родилась 47 см 2500, но выписали их на 5 сутки, щас уже почти 5 месяцев, все ок.
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
помоему на вашем сроке 1 степень это не так страшно, мне кажется все хорошо будет
Пожаловаться
Екатерина
Буду надеяться на лучшее! У меня вторая Б. Первого я потеряла на 38 недели. Поэтому я переживаю. Этот ребенок очень желанный и выстраданный. Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
а вам не прописали ничего попить для плаценты? 

читала такое что девочки пили что типа курантила и старение останавливается а в некоторых случаях и меньше степень становится)
Пожаловаться
Екатерина
Я курантил принимаю!
Пожаловаться
Ксения
с 20 нед б старение плаценты было. родила в срок
Показать ещё