$ ВСЕМ доброго времени суток! Срок нашей беременности 26 недель. Я наблюдаюсь в обычной жк. Но по совету знакомой пошла к врачу (платно), у которого рожала она и ее подруги. Репутация врача очень даже. В общем суть не в этом. Мне сделали узи, плацента на моем сроке имеет 1 степень зрелости. Врач сказала, что рановато. А малыш по размерам тянет на 28-29 недель. Конечно мне назначили сдать кучу анализов. Вопрос. Чтобы было, если я так и не пошла к этому врачу, а наблюдалась только в жк? Сами знаете, что врачи в жк не фантан. За всю беременность сдавала в начале анализы, а теперь мочу ношу. К чему может привести раннее созревание плаценты? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Смогли выносить и родить малыша в срок или раньше? Буду рада вашим ответам. Для меня это очень важно. Я начинаю сдавать все необходимые анализы, чтоб начать лечение.
Я только сегодня выписалась из больницы. Была таже самая проблема + маловодие. У меня 33 неделя плацента 2 степени зрелости, переживала страшно по этому поводу
. Ставили капельницы с актовегином, пила курантил и витамин Е. На этой неделе буду делать еще узи чтобы узнать результат лечения.