$ Девочки Здравствуйте Всем!!! У нас Радость!!! Нам поставили 4 недельки по узи! Мы с Мужем 3 года в браке все никак не получалось, и вот получилось))) Правда я переживаю, врач сказала, что сердечко не услышала, теперь только в июне на прием! Я так Хочу чтоб с моей бусинкой все было хорошо!!!!
Тоже в 4 недельки ходила на узи, после теста на беременность. Сердечко не билось еще, пошла в 5 недель -( выбирала клинику где вести беременность) и о счастье - нам сказали что все как нужно,1 живой плод )))<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
единственное мне и при первом (4 недели) и при втором (5 недель) узи ставили тонус матки.
Был хороший врач в платной ЖК, сказала пить фоливую кислоту и витамин е, а от тонуса свечи папаверин.
Я очень переживала из-за этого, и после узи была небольшие бурые выделения.
Так де врач сказал, что бы тонус прошел и малыш закрепился, лучше избежать половых контактов с мужем.
После первого Узи для скрининга на сроке 12 недель, тонус отсутствовал, но плацента была еще низко, и врач так же порекомендовал, воздержание.
На данный момент ( 21 акушерская неделя) — пока воздерживаемся от прямого контакта, есть и много др способов )))
Удачи Вам ))) Это замечательные моменты
Тоже в 4 недельки ходила на узи, после теста на беременность. Сердечко не билось еще, пошла в 5 недель -( выбирала клинику где вести беременность) и о счастье - нам сказали что все как нужно,1 живой плод )))
а для сердечка еще рано) у нас в 7 недель только услышали
поздравляю
А 4 недели эмбриончику или это акушерских 4 на УЗИ поставили?
акушерский ставится от первого дня последних месячных.
странно, что серечко не услышали. Сердце начинает биться на 20-22 день жизни эмбриона, если Вашему малышу 4 недели, то сердечко уже бьется. Может аппарат старый ?