Нам 4 недельки)))

$ Девочки Здравствуйте Всем!!! У нас Радость!!! Нам поставили 4 недельки по узи! Мы с Мужем 3 года в браке все никак не получалось, и вот получилось))) Правда я переживаю, врач сказала, что сердечко не услышала, теперь только в июне на прием! Я так Хочу чтоб с моей бусинкой все было хорошо!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже в 4 недельки ходила на узи, после теста на беременность. Сердечко не билось еще, пошла в 5 недель -( выбирала клинику где вести беременность) и о счастье - нам сказали что все как нужно,1 живой плод )))<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

единственное мне и при первом (4 недели) и при втором (5 недель) узи ставили тонус матки.

Был хороший врач в платной ЖК, сказала пить фоливую кислоту и витамин е, а от тонуса свечи папаверин.

Я очень переживала из-за этого, и после узи была небольшие бурые выделения.

Так де врач сказал, что бы тонус прошел и малыш закрепился, лучше избежать половых контактов с мужем.

После первого Узи для скрининга на сроке 12 недель, тонус отсутствовал, но плацента была еще низко, и врач так же порекомендовал, воздержание.

На данный момент ( 21 акушерская неделя) — пока воздерживаемся от прямого контакта, есть и много др способов )))

Удачи Вам ))) Это замечательные моменты

Пожаловаться
Юлия
 А нам разрешила! Сказала, что все нормально)))) Ну мы тоже все аккуратно делаемТолько Врач сказала физический и эмоциональный покой, а это Разрешила))))
Пожаловаться

Тоже в 4 недельки ходила на узи, после теста на беременность. Сердечко не билось еще, пошла в 5 недель -( выбирала клинику где вести беременность) и о счастье - нам сказали что все как нужно,1 живой плод )))

Пожаловаться
Юлия
Здорово!!!!Ну я думаю, что  у нас тоже должно быть все хорошо! Мы так долго этого ждали! Молюсь Богу, чтобы все было Хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
Девчата Спасибо Вам За поддержку!!!!
Пожаловаться
Мария Борчикова
отлично! рано еще сердце слушать))) он пока там сопит потихонечку и самым главным занимается — формирует основные свои параметры для развития)))
Пожаловаться
Марьяна
Не переживайте нас воообще первый раз не увидели всмысле эмбриончика и сердечко не слышали через 2 недели и сердечко услышали и эмбриончика увидели!!!
Пожаловаться
Анастасия
не переживай все будет ок, просто еще рано немного:)
Пожаловаться
Юлия
Девочки привет!!! Подскажите пож-ста три теста сделала все положительные… как мне самой высчитать срок… к врачу и на узи пока идти не хочу, рано… посл.мес были 9.04.12, МЦ 30-31 день
Пожаловаться
Мария Борчикова
привет! вот и считай с 9 апреля))) 5 недель было вчера
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за ответ))))) Это я поняла что 5 нед.акушерских у меня… но по развитию т.е.от зачатия у меня выходит 3 недели… когда стоит пойти на узи и чтоб точно его там увидеть на какой неделе (акушерской или от зачатия????? — это самый главный вопрос)))))))
Пожаловаться
Мария Борчикова
отныне и до самых родов следует учитывать акушерские недельки:) нигде и никогда вам не не скажут характеристики гинекологического срока, развитие плода описывается везде по акушерским
Пожаловаться
Анна Добровольская
Поздравляем Вас)Легкой Вам Б.

а для сердечка еще рано) у нас в 7 недель только услышали
Пожаловаться
МаМарина

поздравляю

А 4 недели эмбриончику или это акушерских 4 на УЗИ поставили?

Пожаловаться
Юлия
У меня по узи поставили, а акушерский я незнаю. у меня поздняя овуляция была.
Пожаловаться
МаМарина

акушерский ставится от первого дня последних месячных.

странно, что серечко не услышали. Сердце начинает биться на 20-22 день жизни эмбриона, если Вашему малышу 4 недели, то сердечко уже бьется. Может аппарат старый ?

Пожаловаться
Юлия
Врач сказала, что все нормально должно быть, потому что овуляция была поздняя да и когда она была я даже незнаю.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Девочки!Я даже незнаю какой у меня точно срок, овуляцию я не отслеживала, и врач сказала, что она у меня была точно поздняя, поэтому только по узи будем узнавать, воть! А так у меня все хорошо, чувствую себя нормально. Только Сиси Чешуться и чувствительны и в животике то там, то там кольнет)))) 
Пожаловаться
Мария Кушнер
Поздравляем!!! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Людмила
не переживайте, сердечко услышат недель в 7))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Таша
в 4 недели ни у кого не слышат… все ок у вас))
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Сердечко и позже
Пожаловаться
Дарья Грунина
+1 так странно, а почему еще раз не проверить?
Пожаловаться
MariMcKormick
Показать ещё