$ АА, сейчас плакать буду(( два месяца назад купила себе босоножки на выписку, а сегодня натянуть не смогла( ножки мои распухли( на приеме у врача она ничего мне про отеки не сказала, что делать не знаю( в чем теперь выписываться(( после родов сойдет или нет? Подскажите что делать(((((
Распухшие ножки(((
Комментарии
❤Александра❤
Доченька
13 лет
Мариуполь
сойдут отеки после родов.я за неделю до родов присмотрела себе босоножки застегивались впритык-и я побоялась брать что так же все останется)))вышла с роддома и купила их)))
IrinKа
Елизавета
12 лет
Санкт-Петербург
вот и я не знаю в чём выписываться… ничего из приличного не лезет… надеюсь после родов сразу всё сойдёт…
Katenok
Надя
18 лет
Москва
у меня пальцы помню опухли… и так всю беременность и были опухшие, я даж кольцо сняла… а выписывалась в кольце… да пару дней все сошло…
Валентина
Мария
13 лет
Ульяна
8 лет
Ухта
скорее всего сойдет. но у всех по разному, подружка в тапочках выписывалась, т.к. ничего не налезало.
Екатерина
Мария
15 лет
Дмитрий
17 лет
Дара
10 лет
Сидней
отёки сойдут. в крайнем случае, пожалуйтесь на них врачам в роддоме. сгонят.
Катеринка Карабатова
АЛЕКСАНДР
12 лет
Добрянка
думаю ничего не надо изобретать… сесть в машину с охопкой цветов… а ножули пусть на фото не снимают родственники… я после родов в крассах была… см фото
ЕЛЕНКА
Владимир
24 года
ЛЕВ
12 лет
Волгоград
Я В РОД.ДОМ НАДУТАЯ ПОШЛА.А ВЫШЛА-НОЖКИ ЩЕПОЧКИ.
Антонина
Вячеслав
18 лет
Евгений
12 лет
Санкт-Петербург
После родов отёки уйти должны. 

Индира5D
после родов все отеки пройдут! это точно!
Юлия
Виктория
12 лет
Пенза
и у меня все распухло, особенно под вечер, вся обувь мала, из за этого кладут в роддом пораньше, вот в среду ложусь…
Анастасия
Данечка
13 лет
Лизочка
10 лет
Ангелочек
7 лет
Старый Оскол
сайдет после родов
Олеся
Анастасия
12 лет
Елизавета
9 лет
Сыктывкар
у меня, блин, последняя неделя… думала без отеков обойдусь… руки, стопы отекли… Блин. Так что в ы не одна такая...
Лилия Капканец
Максим
6 лет
Лерочка
12 лет
Мариуполь
у меня с ручками все нормально, пока на улицу не выйду( на солнце реагируют и тогда разбухают( сижу уже неделю дома, руки сразу сошли, а вот ноги нет(((
Мила
Дашенька
13 лет
Злата
7 лет
Улан-Удэ
ой у меня беременной ничего не опухало, а ка родила очень сильно ноги отекли, кое как в сапоги влезли, когда выписывалась
зубастыйВолосатик
доченька
13 лет
сынуля
10 лет
Курган
сойдет после родов
Актуальные посты