Ну все, сегодня подготовилась окончательно) сделала маникюр, сумка собрана в роддом)) ждём родов, так хочется увидеть своё сокровище)) односрочницы как у вас дела?) есть какие нибудь предвестники?))) у меня иногда животик тянет))
Ну все, сегодня подготовилась окончательно) сделала маникюр, сумка собрана в роддом)) ждём родов, так хочется увидеть своё сокровище)) односрочницы как у вас дела?) есть какие нибудь предвестники?))) у меня иногда животик тянет))
Помню, сделала маникюр и педикюр пораньше, а родила почти в пдр ?
Насчёт маникюра и педикюра ? с покрытием или без??♀️
У меня с покрытием)
Нас тут напугали, что красить нельзя ) сама вот собираюсь на красоту и думаю, красить или нет )
Всю беременность делала, да и подруги у которых уже есть дети, тоже беременные ходили на маникюр))
Всё собрано, маникюр и педикюр сделан, тоже жду уже) никаких предвестников ? на осмотре сказали шейка закрыта… Жду
Мне вроде как сказали на два пальца раскрытия) но все же эти дни длятся медленно)) хочу уже на этой недели родить)) но думаю не получится((
Я вот каждый день прошу малышку поскорее встретиться, а она решила тоже наверное не торопиться) значит ждем)
Тоже прошу каждый день, но все тихо)) у вас девочка будет?)
Да, девочка) а у вас?)
А у нас сюрприз) на втором УЗИ говорили то девочка то мальчик)) а на 3 вообще не сказали)) вот не знаю кого ждать)) но почему то все купила на мальчика, да и жду мальчика))
Значит точно будет мальчик)))) я тоже ждала девочку Ну и подтвердили)
Надеюсь) когда рожу точно узнаю))
Лёгких нам родов))
Точно?????
Легких родов)скоро увидите свое сокровище)
Спасибо большое))