Болит поясница, низ живота, пах, мышцы бёдер ?и все это особенно ощущается когда лежу((( одним словом: «началось предррдовое веселье» ☹️… как ваши дела девочки? Тоже также хрустите костями и ноете как я??

Болит поясница, низ живота,

Aray
636352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

Ныла до 32 недели, как пошла в бассейн стало легко ходить))) 2 недели уже хожу и думаю, чего раньше не пошла ? стала бегать и летать ?

Пожаловаться
Aray
Клубочек 

???

Пожаловаться
Монстр

Я не могу долго на одном боку лежать таз болит ? всю ночь ворочаюсь

Пожаловаться
Aray
Монстр 

А у меня отекает тот бок, на котором лежала ((( и при повороте потом начинает ещё все хрустеть ?

Пожаловаться
Монстр
Aray 

Даа перевороты мне тоже с трудом даются ?

Пожаловаться
Марина

Ною, пока терпимо, последние 3 дня треники начались, вот сейчас и правда хуже, поясница болеть начинает сама… ужас??

Пожаловаться
Aray
Марина 

Ооох ((

Пожаловаться
Виктория

Неа, все хорошо!) никакого нытья...)))

Пожаловаться
Aray
Виктория 

Классно ))

Пожаловаться
Пельмень

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/?page=2.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мира. „

Пожаловаться
Лепесток
Пельмень 

Темы «женская консультация» в телефонном приложении нет. Читайте внимательно, что копируете!

Пожаловаться
Ольга

Какой аккуратный животик! Тьфу тьфу ?

Пожаловаться
Aray
Ольга 

?☺️

Пожаловаться
LiSa

Это еще не веселье))или наоборот, сейчас это веселье, а вот после 36 особенно!!! такая пляска начнется??дай бог в кровати перевернуться-уже полдела))

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже живот такой большой был))) в промежности как будто мышцы тянуло. После родов ещё месяц такое ощущение было. Прямо будто занудно кто то тянет за половые губы и внутреннюю часть бедра)) неприятно)

Пожаловаться
Aray
Ирина 

На какой неделе в итоге родили ?

Пожаловаться
Ирина
Aray 

Я прям в пдр родила. На 3 скрининге сказали что деть крупный. Да и я по животу видела что он капец какой не маленький) и набрала я 18 кг(с 52 до 70)… А родился мой кнопка 3280 и 49 см всего ? порвалась только внутри, даже не обрабатывали швы в рд. Короче я легко отделалась. Но кстати, мне неонатолог сказала что он у меня на неделю переношеный… Как так не знаю?♀️

Пожаловаться
Ирина
Aray 

Я ждала 4 кг?

Пожаловаться
Aray
Ирина 

Нда ?

Пожаловаться
Olesya

Ого, вы большие))) У меня так же было, до сих пор не проходит…

Пожаловаться
Aray
Olesya 

УЗИ сказала что сын опережает срок на 2 недели ? боюсь порваться((

Пожаловаться
Наталья

О да!!! Мучаюсь одним словом, плохо сплю, ноет таз, между ног, лобок ???

Пожаловаться
Aray
Наталья 

??? вы хоть приблизились уже к пдр, а я ?

Пожаловаться
Наталья
Aray 

А кто сказал, что у меня только сейчас начало все болеть?! ? Дальше просто сильнее будет это чувствоваться ??? (во всяком случае у меня так)

Пожаловаться
Aray
Наталья 

??

Пожаловаться
Юля

Я сегодня первый раз после длительного прибывания за рулем, вышла в раскорячку так заболела промежноть, наверно это последняя поездка на дольник за рулем((

Пожаловаться
Aray
Юля 

Я уже тоже не езжу, внимательность пропала, какая-то в облаках, рассеянная ? решила не рисковать

Пожаловаться
Юля
Aray 

Вот тоже решила что теперь только по городу буду ездить

Пожаловаться
Yuki

О, у вас животик как мой был))) тоже ныла, думала одна с таким большим мучаюсь. Лёгких вам оставшихся неделек)) ношпа в помощь и удобной мебели, передвигаться уже наверное тяжко

Пожаловаться
NATALI Bosch

Это только начало))

Пожаловаться
Aray
NATALI Bosch 

Я уже забыла эти ощущения ? чувствую себя развалюхой ?

Пожаловаться
NATALI Bosch
Aray 

Нормально)

Пожаловаться
Тусичка

Ною, но еще терпимо

Пожаловаться
Вероника

Непредставляю как тяжко

Показать ещё