Девочки, с сентября на учебу, в конце ноября рожать, сказали принести пред и после родовой больничный, о чем речь? Как объяснить своему врачу? И сколько дней он? Думаю смогу ли через 2 недели выйти на учебу
Девочки, с сентября на учебу, в конце ноября рожать, сказали принести пред и после родовой больничный, о чем речь? Как объяснить своему врачу? И сколько дней он? Думаю смогу ли через 2 недели выйти на учебу
Я учусь в инсте, пока в декрете и работаю официально. Так вот на работу нужен больничный, а для Инста справку дали в 30 недель. Я так и сказала нужна справка для института, она помогает либо Академ взять, либо не ходить...
Ходить мое надо, просто сказали пускай будет чтоб если я что то пропущу было у них официальный документ
Вы в консультации скажите, что вам нужна справка в институт, на моей написано конкретно куда дали( полное название вуза), а я вот решила, что придётся Академ на год всё-таки брать… пропускать нельзя, все отрабатывать, боюсь не справлюсь
Да у меня тоже нельзя, в медицинском учусь, будем брать няню ??♀️
А вы в каком городе учитесь?? А думаете справитесь с грудным вскармливанием или планируете искусственное??
В Москве, посмотрим по ситуации, хочу грудью кормить, буду сцеживаться, замораживать, учеба пол дня занимает
Я в Симферополе учусь, у меня только второй курс, там мы в инсте до 17.00-19.00… нереально успеть
Тогда да,2 курс не простой
Врач все знает о больничном.
Так и скажи что нужен больничный. Я вот на работу просила больничный. 11.09 выпишут.
Это стандартный больничный, который всем дают в 30 недель и длится он 140 дней. Врач без объяснений поймёт. Называется "по беременности и родам"
Спасибо!
Обычный больничный… он идёт один на 140 дней… начинается в 30 недель и заканяивается через 140 дн
Или 130 там… не помню
Речь о больничном листе, который дадут в 30 недель в ЖК
Его дают в 30 недель? А на сколько?
Да. На 140 дней
Это примерно 4,5 месяца
Отлично! Чтоб была отмазка официальная если буду пропускать
☺️