Бэби кокон 25 августа 2018 14:00 Девочки, а вы покупали бэби кокон? Если да, то какой фирмы выбрали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Майорова Варвара7 лет Обнинск Облегчала нам жизнь на 3 месяца, больше не помешаемся )) покупала через инстограмм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр7 лет Новосибирск ↩ Вероника Майорова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вера6 лет Нижневартовск Фирма Зёвушка, стоит около 6т. Аналог ред касл, только подешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Ника7 лет Москва Red Castle ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса10 летКонстантин7 лет Одинцово Нет. С дочкой без него обошлись и сейчас не вижу в нем смысла. Наоборот мне кажется, что без кокона легче адаптируется к кроватке и обходится без рук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Сабина18 летАнфиса13 лет Новосибирск О а что это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр7 лет Новосибирск ↩ Нася Вот такая незаменимая штука )) в ней детки прекрасно спят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр7 лет Новосибирск ↩ Нася Вот такая незаменимая штука )) в ней детки прекрасно спят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета7 лет Вязьма Я заказала гнездо-кокон Предыдущая статьяАва-петерСледующая статьяПокупкиАктуальные постыможно ли сдавать волчаночный антикоагулянт при приеме флебодии28 нелель бермености где стучит ребенок
Облегчала нам жизнь на 3 месяца, больше не помешаемся )) покупала через инстограмм
Спасибо ?
Фирма Зёвушка, стоит около 6т. Аналог ред касл, только подешевле
Red Castle
Нет. С дочкой без него обошлись и сейчас не вижу в нем смысла. Наоборот мне кажется, что без кокона легче адаптируется к кроватке и обходится без рук.
О а что это?
Вот такая незаменимая штука )) в ней детки прекрасно спят
Вот такая незаменимая штука )) в ней детки прекрасно спят
Я заказала гнездо-кокон