С каким сроком оптимально вставать на учет?

%Подскажите, когда мне лучше встать на учет? В первую беременность прибежала на 3-ей неделе.Гинеколог сделала кислую мину, сказала. что так рано мне нечего там делать, и что месячные еще могут пойти, а тест ей ни о чем не говорит. Потом я обратилась в частную клинику и в бесплатную консульт. на учет пошла месяца в 4. Теперь вот думаю, когда идти, хотелось бы пораньше, переживаю, все таки.Но и чтобы опять поворот отворот не дали, что рано пришла.

Юлия
0331076
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вообще до 12 лучше… Неделе этак на 8.
Совершенно не согласна со Светланой, что вставать надо на 20. А если это пеервая беременность? Понимаете, ведь беременность-то может протекать нормально, никаких неприятных ощущений не быть, вроде бы и всё хорошо… А потом оказывается, что у малыша множественные пороки. И такое бывает… Так что лучше сдать скрининг в 1 триместре и УЗИ. Это точно.
Пожаловаться
●♥•°•ღЕвгенияღ•°•♥●
 встала в 8мь
Пожаловаться
Юлия
Спасибо всем большое за советы. Есть над чем подумать...)))
Пожаловаться
Елена
я в 6 встала и не жалею как бы, а так думаю можно 7-8, все же там дают направления на уровь, врачей надо время для этого…
Пожаловаться
Екатерина
Я в 1 Б встала в 16 недель, во 2 в 5 с готовым узи, отрицать Б они не могли. Как вам хочется, так и вставайте.
Пожаловаться
Аспиринка
на 10-ой, а то прошлый раз встала в 6 и очень все не хорошо закончилось
лучше где-то в 10-11 нед., а то будут лазить, а там лялька еще даже не прикрепилась к матке...
Пожаловаться
MindWithin
8-9 недель
Пожаловаться
Мария
я с первым в 6 пошла и была счастлива, потому-что по УЗИ плод плохо прикреплялся (мне так сказали, я не перепроверяла:)). Гинеколог предупредила, что такой срок не сохраняют, но препаратов мне назначила. не знаю, ей спасибо, или судьба, но Сахарине третий год:).
Пожаловаться
Кристюфка
я пошла 6-7 недель думала встала, а вчера у меня 14 пошла оказалось что меня только хотят поставить.
Пожаловаться
PoLi
пошла в 6-7 акушерских… в след. дай бог, также пойду!
Пожаловаться
Татьяна
8-9 недель
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

с 7-12 недели..

Пожаловаться
ЛеДи
6 недель
Пожаловаться
МамуляНадя
я в 4 недели встала, г. тоже говорила позже прийти…
Пожаловаться
МаМаОлЯ
ДО 12 НЕДЕЛЬ…
Показать ещё