#Девочки, дорогие, скажите кто знает сколько мы студентки долждны получить денег и куда обращаться за всеми видами 4 шт пособиями! и вообще все-все про пособия для студенток в этом 2012 году. просто у меня такая ситуация:
я сегодня пришла к нашим секреторям в политен, они отправили меня с этими двумя бумажками(по беременности и родам и что я встала до 12 недель на учет) в бухгалтерию. там она мне достала какую — то бумажку(типа устава или приказа) и сказала, что мне по этим моим бумажкам( единовременное пособие при постановке на учет в ранние сроки беременности,
2) пособие по беременности и родам) выплатят около 2000 тыс. я так поняла. а я сама получаю по 10 00 каждый месяц стипуху. она говорит вот я тебе сейчас назначу по этим бумажкам, но тогда я закрою ту стипуху (которая 10 тыс). я глаза вытаращила на нее. я была в шоке. я то думала мне кроме моей стипухи дадут еще и по этим двум пособиям!
она предложила мне, что пишет на справке, которая гудостоверяет что я учусь в кнагту, что институт не может выплатить деньги эти и я пойду в соц.защиту! и там она говорит типа мне выплотят! то еть я получу и свою обычную стипуху и эти пособия!!!!
так у кого было? и что вообще за бред!
а почему так? а остальное! да я их съем всех, все с них вытресу!!! мама узнает если не все выплотят в суд пойдет!!! охринели вообще! таки бабки гребут а нам выплтить не могут! х иметь надо как сук!!! мне муж не даст просто так отступить! ))))))