Высота дна матки в 22 недели

#Была сегодня на приеме у врача, измерила она у меня ВДМ-19 см… а у меня сейчас 22 недели… 3 недели назад была такая же высота((( это нормально? у кого такое было? на узи идем только 14 мая… так переживаю...((((Гениколог говорит такое бывает у худеньких, ребенок в матке-как в чаше лежит… Вышла я с приема и таааааак расстроилась((( ревела((( Вот мое фото-22 неделькиВысота дна матки в 22 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня так же было, Г сказала что матка не дотягивает до 22 недель, прописала курантил, я правда так и не поняла зачем он нужен, не пью его, через две недели все стало дотягивать. По меньше их слушать этих врачей и прислушиваться к себе))
Пожаловаться
Маргарита
вот-вот 
Пожаловаться
Маргарита
супер фото! 
не парься! я вообще никогда не видела и не слышала, какой у меня ВДМ. и хрен с ним))) все будет хо-ро-шо!!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Марго! Я уже не парюсь! Главное с бэбиком все в порядке 
Пожаловаться
Ксения
маленький животик) это означает, что у вас внутри достаточно места для ребенка и ему не нужно пока выпирать наружу. расчет вдм — это вообще прошлый век
Пожаловаться
Наталья
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас посмотрела карту, у меня ВДМ 25см была на 22-23 неделях беременности
Пожаловаться
CHERRY
Ой, у меня живот только к 30 неделям вырос нормально! За всю Б 10 кг набрала))), малышка родилась 3200, 50 см., все нормально)
Не переживайте, радуйтесь, гуляйте побольше на свежем воздухе (не менее 2-х часов), кушайте здоровую пищу и все будет ОК 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большоеДа я и не переживала до сегодняшнего приема…
Пожаловаться
MaIce
манюнечки
Пожаловаться
Рита Арис
плюс один! Интересно, если дно матки по неделям фото разложить, прогресс будет виден?