Стою на бирже

#Подскажите пожалуйста, стою на бирже интересует когда я уйду в декрет, будут ли мне платить с биржы? и какие деньги вообще будут платить и сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Чернова
Спасибо всем за ответы
Пожаловаться
Юлия Шамаева
Я тоже стою на бирже.Биржа будет платить до 7 месяцев беременности.А потом ты становишся в социальном обеспечении и они платят.
Пожаловаться
Ирина
А вообще, если я правильно поняла, можно выбирать либо продолжаешь получать пособие на бирже, либо получаешь в соц защите пособие по уходу за ребенком. Я без опыта работы и у меня везде минималка была. На бирже 800, а пособие по уходу 1700(где-то так примерно). Так что просто выбираешь где тебе больше платят
Пожаловаться
Ирина
Я в первую беременность на бирже стояла и сейчас тоже. Когда будет 30 недель, уходишь в декрет и пособие по безработице платить перестают на бирже. Но с учета не снимают. Ты там продолжаешь числиться, но отмечаться ходить уже не надо.
Пожаловаться
Совершенно верно. Когда будет 30 недель беременности Вас вообще снимут с учета на бирже, биржа ничего платить не будет. Единовременное пособие при рождении ребенка и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет нужно будет оформлять в соц.защите.
Пожаловаться
Татьяна
биржа, если я не ошибаюсь никаких пособий не платит, а вот как раз в соц.защите все выплаты и производят, я имею ввиду выплаты не по безработице, а пособия которые платят при рождении ребенка и до 1,5 лет
Пожаловаться
Котенок
смотря сколько вы на бирже получаете, просто узнайте сколько там будут платить, а сколько соц.служба и выбирайте