У кого какие предвестники были ?

Девочки, стало интересно у кого какие были предвестники перед родами или за 2 недели? ?Возможно у кого-то их не было? А то уже срок подходит по тихоньку, а у нас тишина… Не хочу перехаживать и стимуляции не хочу !!?

??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Пока тоже тишина такая ) ничего не болит ))) все жду, что низ начнёт тянуть или поясница ?Но нет ))

Пожаловаться
Эвелина
Аленушка 

Тоже самое))? понимаю вас !!?

Пожаловаться
Аленушка
Эвелина 

Сегодня была мужетерапия ) посмотрим ) девочки пишут, им помогла ?

Пожаловаться
Эвелина
Аленушка 

У нас она частенько, но пока тишина ?

Пожаловаться
Колобок Колобок

5 июня все болело, чувствовала себя ужасно, был плановый прием, я просилась положить в роддом, на что мне ответили нет, раскрытия нет — иди домой, ладно -6,7 июня все супер было, никаких ощущений) а 8 утром проснулась и начались схватки -) поехала и родила ) пробка и воды заранее не отходили

Пожаловаться
Евгения
Предвестников особо не было, только копчик болел. В тот день подготовка была к новому году, летала с мужем за подарками и продуктами. Успела нарезать салаты, а когда решила отдохнуть отошли воды)) новый год встречала в роддоме) срок 38 недель
Пожаловаться
Марина

У меня за 2 недели спина болела. Перед родами 3 дня затишье. А потом на 41 неделе на ктг как вводы отошли без схваток. Сразу в роддом. Стимулировали, вечером родила ))

Пожаловаться
Аня

Не было никаких предвестников, всё началось внезапно. Ходите пока, есть ведь время еще у вас. Лёгких родов?

Пожаловаться
Эвелина
Аня 

Спасибо))

Пожаловаться
Элона

Тишина была абсолютная, за вечер до дня родов я решила ванную комнату помыть такая энергия была (ванну саму не трогала только унитаз и раковина с зеркалом) ночью начались схватки слабые очень а утром я уже поняла что такое боль? 39,5 был срок

Пожаловаться
Эвелина
Элона 

Если, что буду к таким методам прибегать ?